Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

чем Таиланд лучше других курортов.

Вопрос о том почему не оаэ или Турции

Да да вопрос именно в этом чем он так заманчив. Не тем секс шопингом про который все говорят или есть что то еще. Правда интересно.
Атмосферой, культурой, чистотой, доброжелательностью, расслабленностью, непринужденностью, спокойствием, и ценами!
Да,мне тоже кажется что Таиланд лучший курорт.Добрые люди,хорошие обслуживание,Чистое море.Вообщем лучший курорт,но многим не по карману!
Да ничем. Просто вкусы у всех разные. У меня лучшая подруга млеет от Италии, а я на нее смотреть не могу. Мне Таиланд нравится.
Здравствуйте.Лично мне нравится Таиланд.В этой стране экзотическая фауна.Там есть большие аквариумы для акул,черепах,рыб.Там проводят петушиные бои.Я даже успел преобрести опыт в тайском боксе.Одним словом для курорта это замечательное место..Езжайте,непожилеете.
Райский, теплый уголок. Много экзотики. Надеюсь, на пляже акул нет. Или хотя-бы они не людоедки. Им место только в аквариумах.
От Италии все млеют, вот эта страна точно не всем по карману, а в Тай вполне можно приехать. Здесь такого безобразия как в Европе, вроде 4 евро за чашку кофе, нигде не увидешь!
Отличается атмосферой, такой европейской и азиатской в одно время. Неповторимым климатом и умением местных развлекаться. Ну и ценами, конечно.
Очень интересный вопрос,не был там никогда, но очень хочеться слеать.Интересно узнать впечатление о курорте.У меня стоит выбор между Францией и Тайландом вот я и думаю куда лететь отдыхать.Посоветуйте!
Тайское королевство – непревзойденный край изящных и качественных вещей. Здесь туристы имеют хорошую возможность приобрести ценные вещи практически за бесценок.
Зачем куда и на какие острова ездят. Краткая раскладка по местам:
Бангкок - город контрастов, столица страны, шопинг, бизнес, экскурсии. Обязательно к посещению - по крайней мере если вы в Таиланде впервые.
Паттайя - самый недорогой курорт, море низкого-среднего качества (чистое на близлежащих островах), отличные ночные развлечения, направленность на бюджетный и секстуризм. Раз в жизни надо это увидеть, хотя бы на несколько дней.
Пукет - самый дорогой курорт страны и по совместительству самый большой остров в Таиланде, отличный выбор отелей и развлечений, чистое море, отличный дайвинг и снорклинг, бурная ночная жизнь в центральной части острова, единственный минус - все дорого. Ориентирован на состоятельного туриста.
Самуи - третий по популярности курорт после Паттаи и Пукета, неплохая замена Пукету - тоже красивая природа, чистое море, белоснежные пляжи, ночная жизнь, но в отличии от Пукета цены ниже. Ориентирован на недорогой туризм.
Пи Пи - острова недалеко от Пукета, отличное место для дайвинга и снорклинга, спокойного отдыха, потрясающее море и природа. Отелей мало и в на зимний период слишком заселен утристами. Рекомендуем совмещать Пи Пи на пару дней + Пукет.
Краби - почти необжитый курорт, спокойствие, море, просто потрясающая природа и много эко экскурсий. Из всех курортов скажу лично - самая красивая природа в Таиланде, которую мне приходилось лично наблюдать. Очень мало ночной жизни, курорт начал развиваться совсем недавно. Но эко экскурсии - это что-то! Курорт для спокойного отдыха, эко-туризма, море не очень прозрачное, пляжи не ахти, но вот у близлежайших островов превосходное море и снорклинг. Советуем совмещать с Пукетом или островами Пи Пи.
Ко Самет - остров недалеко от Паттайи, национальный заповедник, удобное расположение, самые белоснежные пляжи Таиланда находятся здесь! Шикарное море, белый песок, отличные пляжи. Много дешевых отелей-гэст хаузов, которые можно бронировать на месте . Много баров и дискотек, ориентирован на молодежную тусовку и на 2-3 ночи. Удобно совмещать с Паттаей (если море нужно), с Ко Чангом (если нужна ночная жизнь).
Ко Чанг - второй по величине (после Пукета) остров в Таиланде. Находится недалеко от Паттаи. Средняя ценовая категория, национальный парк , 80% острова- это девственные джунгли, чистое море, рядом множество островов - для снорклинга, спокойно, есть водопады и джунгли. Много хороших отелей, но ночная жизнь кипит только на одном центральном пляже - White sand, если вы поселитесь на других пляжах - вы получите очень спокойный отпуск.
Чанг Рай - небольшой городок на севере, подойдет любителям деревенской экзотики. Моря нет.
Чанг Май - один из лучших городов страны, бывшая столица Таиланда (тогда Аютая) и второй по величине город в стране после Бангкока, древняя архитектура, очень мало высоки зданий, огромный выбор экскурсий и поездок по разным национальным парком, шикарный шопинг - город в котором скучать не придется. Красивейшие виды на горы - северная часть Таиланда (Чианг Май, Чианг Рай, Мае Хонг Сон) расположена в гористой местности. Моря здесь нет.
Мае Хонг Сорн - перевалочный пункт для осмотра одного из самых экзотических племен Таиланда - длинношеих каренов.Моря нет.
Ко Тао - небольшой райский островок около Самуи, чисто, отличный давинг, снорклинг, заповедник. Ночная жизнь развита в центре острова. есть бары, рестораны. После Краби - здесь самая красивая природа и шикарно-чистое море. Но, белоснежных пляжей немного, зато на каменистых пляжах (галька) безумно прозрачная вода. Маленький рай на земле! Советуем разбавить поездку на Самуи несколькими днями , проведенными здесь.
Ко Панган - интересный остров около Самуи, на нем проходят вечеринки полный луны и продают "грибные коктели". Кроме бурной ночной жизни остров славится красивой природой и пляжами. Советуем разбавить поездку на Самуи несколькими днями , проведенными здесь.
Я была в разных странах, в том числе и в Таиланде! В Таиланде действительно лучше за счет гостеприимного народа!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2011 в 16:13)
Привлекает доступными ценами. Своеобразная экзотика оставляет запоминающиеся благоприятные впечатления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2011 в 13:24)
А скажите пожалуйста чем , например, Доминикана хуже Таиланда? Там ведь тоже можно сказать что тоже рай на земле)))
слышала очень хорошие отзывы о данном курорте, но мне так и не понятно, чем именно Таиланд лучше например от турции? в чем отличие?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)