Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Чего бы из национальной еды Вы порекомендовали попробовать?

gennadd:

Блюда Тайланда это прежде всего экзотические блюда,поэтому трудно сказать чтобы вам могло понравиться,но я бы посоветовала попробовать phat phrik bai kraphao-жаркое с рисом, базиликом и другими пряностями довольно необычное блюдо, а если вы любитель острых соусов, то kaeng karee - острый соус карри с картофельным гарниром.
Мне очень нравятся тайские супчики. Практически все! Но самый любимый - Том Ям Кунг - очень острый суп с морепродуктами и травами. Кстати говорят что этот суп - путь к долголетию. Но должна сказать, что большая часть содержимого тарелки - это травы и пряности, которые придают потрясающий вкус и аромат, но есть их не стоит, очень остро.Еще очень хорош овощной суп на кокосовом молоке. Самое главное, не забудьте предупредить официанта:"NO SPICY!!!" И даже после этого предупреждения держите наготове стакан холодной воды со льдом - замечательно гасит пожар во рту! И еще - по моему опыту самые вкусные блюда тайской кухни Вы попробуете в самых простецких кафе на 4 - 5 столиков, где большинство посетителей - тайцы.
В Тайланде есть много национальных блюд, но самое вкусное это "Пад-Тай". "Пад-Тай"- это жаренная или варенная рисовая лапша с морепродуктами, с курицей или с мясом.
Конечно же рис, суп и шикарный напиток - сливки, сок клубники или банана и немного алкогольного ликера. Я просто влюблена в тайскую кухню, хотя до этого предпочитала китайскую.
За выносливость в нелегких путешествиях!
А мне не нравится тайская кухня, очень она пресная и острая. Тайцы очень мало используют специи при приготовлении блюд.
Очень мне нравится жареный рис с курицей и овощами, бесподобен суп Том Ям. А еще Таиланд славится своими десертами, обязательно выберите что-нибудь и попробуйте. А вот конфеты лучше не покупать: вкус у них довольно специфический.
Попробуйте национальное блюдо пад тай называется, это лапша с яйцом, морепродуктами, ростками сои, и орехами! Ням ням. Из десерта люблю бананы с шоколадом, завернутое в тонкое тесто! Очень вкусно!
victoria78, я вот что то в первые слышу о таком коктейле! Может вы его в европейской кухне пробовали?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)