Девочки, кто носит броши, расскажите как, с чем они должны сочетаться, куда цеплять? может фото есть. У меня есть пальто бежевое однотонное, без каких-либо наворотов, хочется его слегка украсить и как-то развеселить, думаю брошью, но никогда их не носила, не умею, думала что это из области "бабушкины украшения", но сейчас то столько всякой красоты, куда только прицепить Surprised |
Здравствуйте! Посмотрела, нигде не пишут про моду для полных. А мне интересно, во что одеваться, чтобы выглядеть хорошо? Какие вещи лучше будут сидеть на полной фигуре? Я ношу 48 размер, и редко когда могу себе что-то красивое подобрать, может, кто-нибудь подскажет? А то я на улице вижу много красивых полных девушек, хорошо одетых, интересно, как они подбирают одежду, которая хорошо на них сидит??? Я конечно худею, но до результата еще так далеко Embarassed |
Прежде всего хочу обратиться к модераторам - данная тема, конечно, относится и к разделу "лечение и здоровье взрослых", но здесь предлагаю обсудить не медицинский аспект, а именно вопрос Красоты. Поэтому прошу тему оставить в этом разделе. Дамы, Вы довольны своей осанкой? Что делаете, чтобы ее улучшить? Smile |