Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Между нами, девочками...)

Медаль
Девочки, molba помогите найти дезодорант без запаха, ( тот который вообще не пахнет, а не тот у которого слабый какой либо запах) и желательно стик.
Раньше, с год назад, такой део был у DOVE, но его как выяснилось позже сняли с производства , и теперь я мучаюсь , ничем не могу пользоваться.., в данный момент спасаюсь протиранием водкой и средством д/мытья посуды УН Crying or Very sad
может кто нибудь знает у каких еще фирм есть такие чудо део! помогите. или может у кого то есть доступ к складам с товаром, может где завалялось хоть 2-3 шт DOVовских дезика!?
Медаль
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию?
Интересуют мнения Wink

На лазерную эпиляцию экстра бикини, можно сказать я попала случайно. Была на процедурах у косметолога, рядом в косметический кабинет увидела очередь женщин. После мучительных раздумий, поинтересовалась у своего косметолога "что там такое дают" :haha: Мне было сказано, что это люди пришли на лазерную эпиляцию экстра бикини. Сначала восприняла информацию скептически, но после рассказа о том, что после 5-6 сеанса о волосах забываешь напрочь и стоимость около 3000руб, очень заинтересовалась и..записалась. В последствии оказалось, что названная цена была только за один сеанс, но так как я уже начала, решила не останавливаться, да и результаты после первого раза меня (и не только меня Wink ) вдохновили - за 2 месяца волосы отросли (при чем редкие) не более чем на 1см, сейчас прошел второй сеанс, слежу за последствиями Smile
Медаль
Подскажите хорошую краску для волос . Крашусь в рыжий цвет (без оттенка красного). Перепробовала штук 5 , ничего не держится, покупала в проф.магазинах даже..через неделю цвет вымывается и становится похож непонятно на что Surprised
Медаль
Девочки, привет! Вот думала я, всё думала... вот иногда смотришь на девчонок, и вроде нельзя сказать, что супер красавица, а вот из-за ухоженности так и притягивает к ним. Неужели все тратят прям бешеные деньги на красоту, чтобы хорошо ухоженно выглядеть?

В чем секрет их красоты? Только ли в деньгах, оставленных в супер-пупер салонах?

Мне кажется, что загар дает ощущение какой-то успешности... опрятно уложенные волосы... а что еще??? Embarassed
Медаль
Всегда считала, что лямки от бюстгалтера не должны быть видны из под одежды, ну типа как трусы из под штанов. А тут в жару вижу очень много женщин, которые ходят в майках и блузках с большими проймами, а лямки даже не пытаются маскировать. Вот загрузилась, может я что пропустила, и это сейчас нормально?
Медаль
Всегда считала, что лямки от бюстгалтера не должны быть видны из под одежды, ну типа как трусы из под штанов. А тут в жару вижу очень много женщин, которые ходят в майках и блузках с большими проймами, а лямки даже не пытаются маскировать. Вот загрузилась, может я что пропустила, и это сейчас нормально?
Медаль
Решила создать отдельную тему, посвященную платьям.

Практически у каждой женщины есть платье или платья мечты, которое она хотела бы себе купить, сшить и тп. Предлагаю поделиться желаниями Smile

Начну с себя.
Обожаю платья "в пол". У меня их не так много, но все-таки есть. Несмотря на то, что в нашем городе одеть такую красоту особо некуда, кроме как на праздники...да и то не все-я все-таки прикупила несколько..
Медаль
По телеку в Модном приговоре свекровь услышала, что после 29 лет женщина не должна демонстрировать голый пупок, т.е. не носить короткие маечки, топики и т.д. Я честно говоря в легком шоке. Мне 30, и у меня есть несколько коротких топиков. Смотрятся на мне они хорошо. У меня стройная фигура и внешне я выгляжу не старше 25. И чего теперь делать? Носить уже "дамский" прикид или одеваться соответсвенно своему внешнему виду (моложавостью) и мироощущению?
Ну, и вообще, чего после 30 лет носить категорически нельзя?
Медаль
У меня такая проблема, Embarassed как то сильно проблемой это и не назовешь.Ну вообщем у меня не очень пропорциональная грудь по сравнению с моей фигурой чашка 75Д,при этом размер у меня обычный 46 даже бёдра иногда 44 .проблема в том что не могу подобрать хорошее платье или пальто.Понимаю что можно шить у швеи ,но хорошую днём с огнём не сышешь ,да и времени у меня на примерялки нету т.к. много работаю.Ношу в основном юбки+блузка или брюки+блузка.с блузками тоже бывают проблемы т.к. в плечах большие грудь как раз,плечи как раз грудь жмёт.И в цело как подобрать одежду девушкам с такой комплекцией ,что бы достоинство не увеличивало остальные части тела и выглядело как достоинство а не недостаток?!! Surprised Embarassed
Варианты типа покушайте побольше что попа сравнялась с грудью не принимаются
Медаль
Мне вот интересно. У меня бардак полнейший.

Блеск для губ
Карандаш для подводки
Фотография мужа
Куча чеков
2 ручки
Деньги (без кошелька)
Тампон и прокладка Embarassed
Ключи
Салфетки
Медаль
Девочки подскажите пожалуйста такой момент. Немного выпала из пониманий что сейчас носят за время беременности и пары месяцев восстановления. Моя продвинутая мама твердит что сейчас весь новосибирск с коктейльными и вечерними платьями выше колена и до колена носит высокие сапоги ( серебро либо лаковые..либо варианты....) что это просто "писк" и что все российские звезды по всех журналах и по телеку одеваются так же ( я не смотрю телик и не читаю журналы сейчас не до того). Но вот надо идти к мужу на большой корпоратив и там нельзя выглядеть средненько(. Вчера полночи читала инет.. ничего не нашла про сапоги ( последний раз упоминаются в осени 2006 варианты платье плюс сапоги), а в статье на нгс и фоткаи про новосибирскую неделю моды говорят частично про обратное - платье с сапогами всетаки носят))). Сама рассматриваю вариант к красивому черному платью расклешенному с пайетками , до колена, подобрать серебристые шпильки -туфли и сумочку длинный конверт ( прочитала на модных сайтах что сейчас можно именно это). Ваши мысли на этот счет? И как же всетаки сейчас обстоят дела с сапогами? Мама ошибается?
Медаль
Всем привет! 4U Интересно какие марки одежды вы покупаете своим деткам. В основном берете: в СП, за границей, в магазинах и т.д. Ну очень интересно Wink
Медаль
У меня большой живот и попа, без "утяжек" я выгляжу на 5 мес.беременности с утяжками на 3 мес. вообщем без утягивающих шортиков я из дома не выхожу. хотелось бы узнать носите/не носите, где покупаете,какие марки.
Медаль
вопрос. куда вы деваете вещи?
я не имею ввиду те веще, кторые и выбросить не жалко и даром отдать можно
а приличные, дорогие, которые морально устарели или просто надоели вам?
есть ли у нас в городе приличные комиссионки? куда можно продать или отдать на реализацию?
например шубу.. или другие дорогие тряпки
Медаль
Предчувствуя приближающиеся дождливые осенние дни, многие модницы спешат упрятать летние вещи на дальнюю полку шкафа. "И напрасно!" - предостерегает наш модный обозреватель Олеся Шпак. Ведь комбинируя летние и демисезонные вещи, можно добиться совершенно потрясающего эффекта!
Из лета - в осень
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)