Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Между нами, девочками...)

Медаль
Лето, жара и мои крема для лица, стали попахивать. Срок годности не вышел. Думаю, что это из-за неправильного хранения. Они у меня стоят на полочке в ванной. А как правильно хранить крем джля лица или как Вы это делаете?
Медаль
скажите, кто-нибудь делал эпиляцию на лице (усики) Smile ?
Ну и как? Больно сильно? Shocked
И за сколько раз можно сделать? И сколько примерно это стоит?
Спасибо.
Медаль
Всем привет!

Устала уже тратить деньги на кусачки, потому что они у меня постоянно ломаются Sad_girl :Mad: . Может быть, не там покупаю?
Ломаются у меня механизмы, которые позволяют щипцам пружинить.
Медаль
Мезороллер-дермароллер. Кто пользовался?? Поделитесь ощущениями, рекомендациями. Действительно ли стоящая вещь, или просто пиар.
Медаль
Решилась на пластику носа, теперь проблема-ГДЕ????
Знакомая делала в Шарме, очень негативно отзывается.
Очень страшно, ведь бывают литальные исходы................, а жить ещё хочется и красивой быть тоже хочется!
Может кто то делал, посоветуйте хирурга....

PS.. Мой нос уже готов, теперь можем поделиться информацией о хирургах..
Медаль
В жарких спорах с мужчинами назрел вопрос - сколько женщины готовы тратить и тратят денег на себя любимую. Например, блеска для губ мне хватает на полгода, покупая его за 700 р в месяц 100р.
Шампунь 700 р 3 месяца 250
Умывалка 1500 1 год 150
Уход за лицом 5000 1 год 420
Тонак 2000 1,5 года 120
и т.д.
Вообщем, по моим подсчетам у меня в месяц в среднем уходит 1000 р. Пока мы с подругой мужьям все не разложили, они были уверены, что мы тратим на косметику ползарплаты
Медаль
Собственно, сабж...
Сколько себя помню, все время сохнут и трескаются губы. В связи с чем приобрела отвратительную привычку их обдирать и обкусывать... Crying or Very sad Видок тот еще! Помаду крашу только на бальзам, и все равно не помогает... Из опробованных мной средств по уходу за губами - детский крем, гигиеническая помада разлиных производителей, крем Люмене, бальзамы Орифлейм и Мary Kay...
Может что-нибудь посоветуете?
Медаль
До беременности я такой проблемы в принципе не знала.
После появилась.
А вот как сюда переехала - так просто спасу нет!
Никакие пемзы и обычные крема не помогают.
Может кто посоветует, как избавиться от загрубевших трескающихся пяток?
Медаль
Хочу себе преобресть диковинную штуку под названием эпилятор. Very Happy Очень нуждаюсь в совете, т.к. даже плохо представляю как они действуют. Они вырывают волосок или как? Больно это или как? Сильно длинный мех лучше сначала побрить, а потом уже эпилятором пользоваться? Эпилятор на сухую кожу или после душа? Ну и много еще чего интересует. Поделитесь опытом пжл wink
Медаль
Девочки, кто уже опробовал пирсинг, поделитесь впечатлениями!
Мы тут с подругой размечтались о пупковом пирсинге, мужья пока против, правда wink
Насколько это больно? Долго ли заживает? Как ухаживать? Где делали? Почем?
Медаль
Вот и старость подкрадывается... Гусиные лапки, лобик в полосочку... смотреть, блин, противно. Поделитесь, люди добрые, кто как с морщинами борется? Кремы там, процедуры всякие, косметологи-кудесники? И с какими результатами?
Медаль
Никогда над этим не задумывалась, но в последнее время что-то подсела на ваш форум, девочки aga-aga. Вчера надела босоножки, иду: пяточки розовые, без трещин, ногти подстрижены, подпилены, выглядят также как на руках, но не накрашены, и понимаю, что я ощущаю себя голой, и что как будто бы на мои ногти ненакрашенные все пялятся и думают про себя: "Вот колхоз!" Embarassed У всех же кругом накрашены!!! И даже лаком пастельных оттенков мне не обойтись, придется идти покупать яркий (ни разу в жизни ярким лаком не красила ногти, не мое как-то aga-aga ). Или я накручиваю?
Медаль
Меня приводят в исступление статьи из глянцевых женских журналов под названиями вроде «Делаем сами себе маникюр» (хорошо, что не операцию по удалению аппендикса?) или «Красивые зубы без расходов». В статьях приводятся бесценные советы по экономии средств на внешности. К окончательному разбору полетов меня подтолкнула статья «Красота без лишних материальных затрат», найденная на одном из женских порталов. Какие же затраты можно назвать «лишними»? Автор статьи пребывает, по моему мнению, в параллельной реальности, из которой и вещает в мир. Развенчиванию мифов о том, на чем, по мнению авторов подобных статей, можно сэкономить, я и посвящаю сей труд.
В самом начале статьи утверждается, что женщина в любом возрасте может выглядеть (автор не боится этого слова) великолепно без лишних материальных затрат. Лично я считаю, что в любом возрасте необходимо вкладывать значительные средства в свой внешний вид, здоровье, питание и отдых. Только тогда можно говорить о красоте. Причем эти вложения с годами растут в геометрической прогрессии.
Далее автор утверждает, что красота, вообще то, «изначально заложена внутри каждого человека», чем провоцирует целый поток злобных и мелочных придирок с моей стороны. У некоторых людей, к сожалению, красота заложена слишком глубоко, и без хирургического скальпеля ее оттуда не выковырять. Например, проблемы с кожей (прыщи, дефекты) автор предлагает решать прогулками на свежем воздухе и солнечными лучами. Совет сам по себе неплох, но первый раз слышу, чтобы так решали вопрос с заячьей губой или запущенной угревой болезнью (акнэ). Далее автор рекомендует нанести на кожу тоник и выйти в таком виде на свежий воздух. Или на балкон – если нет времени на прогулки по двору. За окном уже неделю температура минус тридцать пять градусов. И так будет еще пару месяцев. Что станет с моей кожей, если меня нелегкая вынесет на прогулку с влажным от тоника лицом? А я вам скажу – обледенеет и облезет. К имеющимся дефектам добавится обморожение. Проблемная кожа – это гормональные проблемы, плюс вопрос правильного питания. Соответственно, только свежим воздухом не обойтись. Со всей ответственностью заявляю: хорошая кожа - это дорогой косметолог. Да-да, не пять масок на дому из огурца и сметаны, а хорошая чистка и профессиональный уход. Плюс визит к эндокринологу, плюс стоимость анализов, плюс препараты, содержащие бифидо и лакто бактерии – для правильного пищеварения.
Кстати, питание. То, что автор статьи живет в другом климатическом поясе, я поняла из советов о прогулках. Прочтя рекомендации по питанию, я сделала вывод, что автор проживает на другом континенте. Ее советы по питанию звучат примерно так - ешьте фрукты и только фрукты – яблоки и бананы. О вреде несбалансированных диет сказано уже много специалистами круче, чем я. А калорийность бананов уже вошла в пословицу.
Далее, расправившись с помощью яблок с пищеварительным трактом, предлагается перейти к фигуре. Привожу дословно умилившую меня фразу: «Если вы питаетесь правильно, лишние килограммы будут уходить сами по себе, а высокие каблуки позволят удлинить ноги». Здесь, пожалуйста, поподробнее – на сколько десятков сантиметров при моем росте 160 позволят удлинить ноги каблуки? И как потом лечить благоприобретенное плоскостопие?
Медаль
наткнулась тут в нете на такую интересную вещь - предлагают рецепт какой-то мазилки, типа, намазал и волосы выпали. Правда за рецепт надо одать 400 рэ. Laughing Развод, конечно же, но знаю, что подобные мазилки есть. Мож кто что знает?
Медаль
Косметикой какой фирмы-производителя вы больше всего пользуетесь,
по уходу и декоративке?
Духами и туалетной водой Живанши, декоративной по уходу
Хелена Рубинштейн - в последнее время очень нравится.
Крема для тела и лица , Ив Роше - мама постоянно задаривает.
Нравится пудра от Живанши, одно время пользовалась их помадой.
Как-то купила помаду Ив Сент Лоран - цвет классный, с золотым мерцанием, а на губах - привкус ланолина- отпало желание ещё что-то у него покупать.Хочу попробовать пудру сменить , не знаю, что лучше Шанель или Шисейдо, а ещё хвалят Кореану.
По уходу за телом Галеник, Академи и Лиерак и грязь Сапропель от Фаберлик - классная вещь.
Ещё раз повторюсь, сейчас, самая любимая марка - Хелена Рубинштейн.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)