Хочу рассказать о самом, на мой взгляд, интересном месте из всех, которые я посетила в Таиланде. Меня, конечно, впечатлили и тропический сад Нонг Нуч, и орхидеи, и крокодилы, и храмы, и ананасы, которые растут целыми полями, как у нас кукуруза и свекла...но не настолько. Поначалу чего-то особого не ожидала - в горах я бывала, водопады видела. Но этот водопад протяженностью в целую гору - или, скорее, гора, состоящая из множества водопадов разной формы и размеров, плавно перетекающих из одного в другой и образующих живописные озерца - это нечто уникальное. Я подобного не видела никогда и нигде. Кроме того, вода в этих озерцах и потоках такого невероятного светло-голубого цвета (из-за содержания в ней известковых соединений)и в ней можно купаться. Красиво нереально. Всем советую! |
Хочу уточнить, данный водопад находится в провинции Канчанабури, в национальном парке Эраван. Как добраться: автобусом из автовокзала в Канчанабури № 8170, отходит каждый час с 8.00 до 17.00. Либо туристическими микроавтобусами, либо мототакси. |
Таиланд - лучший из моих отпусков. Даже с женой там очень даже интересно. Предлагаю видеосюжет по Тайским мотивам или если хотите видеоотчет. Он здесь: http://youtu.be/O-KehK2YbWs |