Посещение храмов.
Если во время экскурсий планируете посещать храмы Таиланда - наденьте длинные брюки и платья - светить коленками не позволят, а на плечи, если они открыты, нужно взять накидку. |
О, хорошо, что Вы подняли эту тему. Хочу спросить по поводу обуви. В индийских храмах нужно разуваться. В тайские - тоже нужно босиком заходить? |
Я никогда не была в таиланде. Но в передаче по телику видела, что прихожане снимают обувь перед храмом. А если вы пойдете гулять в шортиках и маечке в исламской стране, вас вполне могут посчитать легкодоступной женщиной. И отношение окружающих будет соответственное. |
lanima: Я никогда не была в таиланде. Но в передаче по телику видела, что прихожане снимают обувь перед храмом. А если вы пойдете гулять в шортиках и маечке в исламской стране, вас вполне могут посчитать легкодоступной женщиной. И отношение окружающих будет соответственное.
Там ведь жара, не думаю, что туристы не ходят в маечке и шотиках. А в храм и у нас не пустят с непокрытой головой и с голыми коленками. |