Есть мнение что в Таиланде много насекомых, как на природе так и в помещении, и при чем они больших размеров. Особенно пугали большими тараканами, которые умеют летать. Правда ли это? |
В номере у нас не было. На улице несколько раз видела. Размером около 5 сантиметров, на нас не кидались)А если серьезно, то там ящерицы живут везде и в коридор к нам заползла одна. |
Тараканы есть лично сама тапками давила, действительно огромных размеров, я к ним хладнокровно отношусь. Есть замечательные ящерки, которые поют по вечерам. Кроме того если в доме оставлять что - то сладкое типа сахар просыпали, то прибегут маленькие, но очень проворные муравьи, которые кусаются как большие! Поэтому всю еду убирать Поскольку у нас впереди дома садик, то из него приползают жабуни, которые не разу не опасные. Правда одна заползла мужу в сандалию, и он верещал когда ее одел, так как жаба была холодная и мокрая!)) А еще таец, который сдает нам дом, сказал что на ночь обязательно закрывать двери и окна москитной сеткой, что бы комары не летали, взрослым не страшно, а вот ребенка лучше обезопасить! Комары могут быть малярийными! |
Когда ездили на Квай, осматривали плантацию с фруктами. Я схватилась за какую-то пальму, сфотографироваться - набежали мелкие красные муравьи - так больно покусали!Минут 20 потом еще руки болели. |
Да муравьи они есть, правда домашние, совсем мелкие и не кусачие. Меня они просто раздражают когда лезут в запасы продуктов, если бы просто во дворе ползали еще ничего. Сегодня пойду, что нить куплю от них. Муравьи эти любят все сладкое, не удивительно, что они оказались на плантации фруктовой. |
Ящерицы, тараканы... ништяк! Надо сгонять, заценить! Жаль, с собой не дадут набрать живности... но можно их там пофоткать |