Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Что нельзя вывозить из Тайланда?

Скажите, пожалуйста, что нельзя вывозить из Тайланда?
Ну, чтобы не иметь неприятных моментов со своими сувенирами при отъезде из страны.
Нельзя из ТаЙланда вывозить никакие кораллы : живые и мертвые. Если вы сорвете живой, то тайцы, увидев это, большой шум поднимут.
Да я кораллы бы и побоялась трогать. Однажды, в Египте, об коралл оцарапалась, так у меня весь отпуск нога гноилась!
Я, просто, слышала, что в Тайланде недорогие изумруды и они хорошего качества. Правда ли это и можно ли их вывозить?
Я не уверена, что изумруда в Таиланде хорошего качества. По-первых, разве их там добывают? Если нет, то откуда там взяться дешевым камням? Даже если их там добывают, то цена на хорошие камни во всем мире одинакова. Монополия.
предусмотрено наказание или штраф за вывоз не обработанных кораллов, чучел животных, изображений Будды и Бодхисатв, предметы из слоновьей кости и из кости охраняемых животных, категорически запрещен вывоз наркотиков и предметов, не подлежащие обороту.
Изображения Будды и Бодхисатв вывозить запрещено только в том случае, если это не нательный медальон.
За выносливость в нелегких путешествиях!
Насчет кораллов не перепутали? Я провозил найденные на море кораллы, никаких проблем.
bratka_panya:
Насчет кораллов не перепутали? Я провозил найденные на море кораллы, никаких проблем.
Возможно, вы просто скрыли сей факт))) Поэтому все прошло благополучно)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)