Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Мери предосторожности при покупке сувениров

Что надо знать,где покупать и как правильно выбрать товар чтобы не подцепить какую-то хворь,ведь сувениры обычно делают низшие слои населения
В принципе вы конечно же правы. Но, что теперь каждый сувенир обрабатывать хлоркой и кипятить в кипятке? Заразиться можно где угодно и не обязательно это будут сувениры!Ведь низкооплачиваемую работу выполняют также низшие слои населения...
На улице же покупаем и на Пхукете,и в Паттайе,и в Бангкоке фрукты морепродукты и разные вкусности тайского приготовления. От этого больше шансов заразиться чем от сувениров.Так что,как и в любой экзотической стране всё зависит от личного иммунитета и просто от везения. Продавцы на юго-восточных рынках все не внушают доверия,а покупать то надо,всем что-нибудь хочется привезти на память.
Приходится доверяться собственной интуиции, знанию людей. Если видите, что человек продаёт сувениры нечистоплотный, то зачем у него что-то покупать... А вот съестное я всегда покупаю только в магазинах. И только в тех, которые хотя бы внешне вызывают доверие.
Ну не думаю, что на статуэтках может остаться какая-нибудь страшная зараза. Что же теперь возвращаться без сувениров? Просто мойте руки, после соприкосновения с такими вещами. Вот и все.
На мой взгляд, это глупо. С чего вы решили, что статуэтки и сувениры делают низшие слои населения? Просто смотрите, что покупаете и у кого покупаете, и никаких проблем не будет. Сколько покупала сувениры для подарков близким, никогда не было никаких проблем, всё это ваши личные предрассудки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)