Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
пароводяном котле

Паразити на пляжах

Недавно услышала о каких-то паразитах на пляжах Тайланда,что-то вроде глистов,что проникают через слизистые оболочки из песка.Насколько это опасно,и вообще что это такое?
Я читал об этом, это Токсакары или собачьи аскариды, но есть и у кошек. Очень опасны для людей. После заражения развивается болезнь, которую очень трудно диагностировать. После попадания в организм они остаются личинкой, которая способна мигрировать. Личинка может оказаться в легких, попасть в глаза, в головной мозг, печень, скелетную мускулатуру. Развиваются бронхит, бронхиальная астма, отек легких, увеличение печени, слепота, меннингитоподобные явления. На пляжах нужно лежать только на подстилке. Упавшие на песок фрукты, которые помыть нечем - не есть.
Ух ты, я вот проучившись 5 лет в биологическом институте, не могу про такое припомнить! А аскариды, насколько мне не изменяет память, физиологически не могут жить в песке, и вообще прибывать на воздухе, так как они аэробные животные! И переносятся не сами аскариды, а их яйца, которые называются цистами. А подхватить, яйца глистов, можно и в России. Так, что могу сказать, что все эти страсти, о которых вы пишите, не более чем выдумки!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 00:32)
Вся эта информация не что иное как происки конкурентов. Народу просто повесить "лапшу", а дальше цепная реакция и все верят, а головой думать не хотят.
Вот так всегда- я где то слышал, кто то говорил. Если верить во всю эту чепуху, то лучше дома сидеть. Хотя дома паразиты тоже есть.
Паразиты есть везде, они не исключение для любой страны. Единственным исключением могут быть какие-нибудь экзотические насекомые, которые могут быть переносчиками заразных болезней, или того хуже откладывают личинку при укусе. Но зацикливаться на этом не стоит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)