Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
индивидуальный пошив джинсов https://su-misura.ru/poshiv-dzhinsov.html
su-misura.ru
Оборудование для производства кормов для животных здесь

Как не нарваться на неприятности

как выбрать попутчика

Тут уже поднималась тема о том, что незнакомый попутчик - это не всегда легко. Но как сделать так, чтобы отпуск не превратился в ад? Как узнать, насколько попутчик имеет благие намерения. Какие документы спросить? Может быть какие-то рекомендации, но только чьи рекомендации?
Помогите. Друзья со мной ехать не хотят, одна я боюсь, а незнакомый человек... еще страшнее, чем одной.
Да хороший попутчик большая редкость, кончено в идеале ехать с друзьями и знакомыми, которых ты хорошо знаешь, но не факт если ты едешь с ними на долгое время прибывания,с живешь с ними вместе, у вас останутся хорошие отношения, совместный быт убивает дружеские отношения! Если человек не знакомый, то до поездки вы можете встретиться, пообщаться, переписываться в интернете. Документы проверять бессмысленно. Если вы девушка, то лучше в попутчики выбрать девушку или женщину, во избежания домогательств во время поездки! При встречи, представьте, что вы психолог, и выявляйте все положительные и отрицательные стороны, и взвесив, решайте, готовы вы с этим человеком проехать в Таиланд или нет. Таи -это большая школа жизни, особенно когда путешествуеш не по путевке!
Ехать на отдых в в чужую страну с посторонним человеком, конечно опасно. Я считаю, что на отдых в Таиланд, конечно лучше ехать с подругой (или с другом, если вы мч). И даже если вы там друг другу надоедите, всегда можно пойти в разные стороны и найти новые знакомства уже там)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2011 в 04:14)
Люди, Вы в здравом смысле?)
Как можно ехать в другую страну с первым попавшимся?! Нужно всегда взвесить все за и против, если едешь с кем-то из знакомых, а тут незнакомый человек!
Хотя, тем кто ищет приключений как раз в пору:)
Может быть девушке хочется поехать не по программе тур-бюро, а со знающим человеком, который покажет ей что-то особенное? Девушка же просит рекомендацию.
Если и одной страшно и с незнакомым тоже страшно, то лучше вообще не ехать. Врядли, можно быть увереным в намерениях случайного попутчика. А если очень хочется - прийдётся рисковать!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)