Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
котла по пароводяному

Незнакомый попутчик - это как рулетка?

Иногда знакомишься с человеком в каком-нибудь общественном транспорте и он тебе стает другом на всю жизнь, а иногда может и украсть что-то. Как повезет. Вы так не считаете?
Жизнь полна сюрпризами, но мне кажется что на отдых нужно ехать со знакомым, близким человеком чтобы отдых не стал не приятным сюрпризом.
За выносливость в нелегких путешествиях!
у нас соседи, с которыми познакомились в интернете - замечательные люди! Мы очень рады, что познакомились с ними!
Я тоже склонна верить людям. Хотелось бы это делать! Мы в нашей последней поездке в Хорватию познакомились с замечательной компанией, просто чудесно провели время! С удовольствием бы с ними встретилась еще, жаль очень далеко живут. Поэтому хотелось бы с кем-нибудь попробовать скооперироваться и поехать в Таиланд.
я не был в Таиланде но очень хочу там побывать ! если поеду то обязательно с попутчиком один точно не вариант скучно ведь .
Cейчас в современном мире все чаще организовыаются клубы таких людей, которые готовы принять у себя в гостях незнакомых людей, также надо поступить с незнакомыми попутчиками создать клуб людей -желающих поехать за границу с незнакомцем;)
Конечно лучше ехать компанией, так веселее дешевле и надежнее. Но все люди разные, и понятие о отдыхе тоже. А если будите дом снимать и жить там, то бытовые вопросы наверняка возникнут. Бывает компании с более тесным симбиозом, бывают и не очень. Думаю оптимально, ехать компанией, но жить либо в отеле, либо по отдельности. Ибо больше 4 человек в доме, это общага!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2010 в 21:21)
Незнакомец в поездке это не всегда криминал, порой незнакомцы сами боятся попутчиков, и очень. Но ведь едем же мы в тур с незнакомыми людьми, когда предстоит автобусный маршрут по городам и весям, и ничего опасного не видим. Просто надо соблюдать некие меры: девушка, путешествуя с одиноким парнем, рискует больше, чем с семьёй.
а по-моему поездка с попутчиками, тем более незнакомыми, должна стать самым ярким и незабываемым отдыхом! ведь кто знает что у него на уме, да и у вас тоже, и сколько сюрпризов ждет впереди!
Лично я думаю что жизнь полна сюрпризов и загадачная. И если поехать куда-нибудь с незнакомыми попутчиком то может быть всё, горе, радость, щастье. Я бы с удовольствием поехал с незнакомыми куда-нибудь)
Бывал в Таиланде один раз, а с попутчицой случайно познакомился в аэропорту. Ничего страшного не произошло, даже вещи свои доверяли друг-другу, и время провель просто отлично, в этом году договорились еще разок вместе смотаться куда-нибудь
Кто-то ездит на отдых с мыслями об удачном попутчике.Кто-то наоборот хочет уединения и покоя.А верить людям все-таки надо,тогда мир будет добрее!!!! И еще, ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)