А кто нибудь ездил в Таиланд, без тур путёвки, на своём авто? Или это вообще не реально? P.S.: просто интересно |
Я ездила без турпутевки, только не на своем авто, а автобусами, самолетами и автостопами! Мне кажется все возможно, через Россию, потом Монголию, Китай , и дальше на юг! Главное не окочуриться от холода где-нибудь в Тибете! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2011 в 20:11) |
Да, для меня тоже актуальный вопрос, мы с друзьями частенько выбираемся на авто, были уже в Чехии и Германии, теперь хочется экзотики) Вопрос к бывалым, можно ли подобный путь осилить на своем транспорте и сколько, примерно, это займет времени? |
вот и я подумываю, может своим ходом... и мир посмотреть и себя показать! |
Что-то мне кажется это слишком проблематично по сегодняшним ценам ехать в Таиланд на своем авто. Это только ка бензин потратишь больше чем авиабилет стоит. А ведь еще питание и ночлег в дороге. Да и по дороге можно попасть в историю неприятную. Нет уж если собрались в Таиланд так на самолете. Да и устанешь как собака в дороге за рулем. |
Однозначно нет, очень далеко. И вы потратите больше денег на бензин и на все остальное больше, чем просто купите путевку на самолет. Да и насчет безопасности не очень надежно. |