Собираемся весной в Тайланд. Много читала об єтой стране и очень хочется посмотреть. Но я хочу ехать одна с дочкой. Меня интересует, как там остановка с преступностью. Можно ли ехать с ребенком, не переживая о безопасности? |
Преступность в Таиланде это цветочки по сравнению с Российской. Там люди в основном все буддисты и им нет дела до того что у вас в карманах. Но это не значит, что надо гулять по ночным улицам разинув рот. |
Два раза был в Паттае. Ничего подобного не видел. Тайцы вообще-то доброжелательный нород. Не ходите раздетая, улыбайтесь, не ходите по ночам одна, не употребляйте алкоголь но обморочного состояния. Как говорится соблюдайте "облико марале". А в Тайланд стоит съездить. |
Таиланд тихая и спокойная страна. Граждане законопослушные и гостеприимные, но естественно меры безопасности соблюдать все же нужно, не шляться по ночам в одиночку по злачным местами т. п. |
Спокойная страна с удовольствием туда съездил |
Спокойная страна с удовольствием туда съездил |
Действительно, по сравнению с большинством других стран Таиланд не очень криминогенная страна. Однако существуют особенности некоторых регионов Таиланда, к которым следует приглядеться. Например, Паттайя - самый известный курорт в Таиланде - уже некоторое время "славится" как наиболее опасный город в Таиланде. Поэтому действительно не стоит слишком идеализировать мирных тайцев - преступность есть везде. |