Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Тайский массаж

Возможности Тайланда как курорта

Очень интересует тайский массаж именно с медицинской точки зрения. Или это просто бизнес. Посоветуйте стоит ли ехать в Таиланд для оздоровления.
Я считаю все-же стоит сьездить в Таиланд для оздоровления. Не зря его называют система исцеления, а не просто массаж, как мы привыкли его называть. В обычном массаже работают с мышцами, а в Тайском с Био-активными точками.
Для оздоровления ну наверное стоит ведь и у тайцев есть свои способы оздоровления. Как собственно и у других народов. Сам массаж чем-то напоминает китайскую медицину так как основан на знании активных и неактивных точек организма. Это целая наука которая не каждому по зубам. А эффект вполне ощутимый.
А я вот думаю что не стоит ! Во первых, массаж надо делать несколько циклов, а не раз два и все ! Если действительно что то болит, то после массажа надо выдержать какое то время, посмотреть есть ли результат и потом только повторять. Мой массажист обладает множеством методик, в том числе работает с биоточками, я к нему хожу раз в 2 недели ! Если же так же лечится в Тайланде, то выйдет в круглую сумму - проживание, питание...
А я слышала, что в Таиланде питание достаточно недорогое...эт раз. А второе, сколько примерно стоит один сеанс тайского массажа? Собираюсь съездить и прикидываю в какую сумму смогу уложиться!
Если найти нормальный салон, а не забегаловку при гостинице, то можно действительно поправить здоровье и получить массу удовольствия. Просто не бросайтесь на первое попавшееся.
Annnnn:

А я слышала, что в Таиланде питание достаточно недорогое...эт раз. А второе, сколько примерно стоит один сеанс тайского массажа? Собираюсь съездить и прикидываю в какую сумму смогу уложиться!
Массаж везде стоит по-разному. Но везде - по-разному дешево joke
В Хуа Хине в массажном салоне процедура стоит 220-270 бат, на рынке массаж ног могут сделать за 100-120 бат, на пляже - 250 бат.
А в пересчете на рубли это сколько?
А кто нибудь пробовал на себе это удовольствие? Слышала столько отзывов хороших...
Я сщитаю что можно и поехать. Ведь вы туда едите подлечить здоровье, но и заодно вы будете отдыхать. Туда сходите, там посмотрите. Даже когда тебе делают массаж - это уже отдых тела.
На отдыхе в Тайланде тайский точечный массаж запомнился больше всего. Какое это удовольствие. Перед началом процедуры меня попросили расслабиться, и сразу сообщить при возникновении какой либо боли. Мне очень понравилось.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)