Очень интересует тайский массаж именно с медицинской точки зрения. Или это просто бизнес. Посоветуйте стоит ли ехать в Таиланд для оздоровления. |
Я считаю все-же стоит сьездить в Таиланд для оздоровления. Не зря его называют система исцеления, а не просто массаж, как мы привыкли его называть. В обычном массаже работают с мышцами, а в Тайском с Био-активными точками. |
Для оздоровления ну наверное стоит ведь и у тайцев есть свои способы оздоровления. Как собственно и у других народов. Сам массаж чем-то напоминает китайскую медицину так как основан на знании активных и неактивных точек организма. Это целая наука которая не каждому по зубам. А эффект вполне ощутимый. |
А я вот думаю что не стоит ! Во первых, массаж надо делать несколько циклов, а не раз два и все ! Если действительно что то болит, то после массажа надо выдержать какое то время, посмотреть есть ли результат и потом только повторять. Мой массажист обладает множеством методик, в том числе работает с биоточками, я к нему хожу раз в 2 недели ! Если же так же лечится в Тайланде, то выйдет в круглую сумму - проживание, питание... |
А я слышала, что в Таиланде питание достаточно недорогое...эт раз. А второе, сколько примерно стоит один сеанс тайского массажа? Собираюсь съездить и прикидываю в какую сумму смогу уложиться! |
Если найти нормальный салон, а не забегаловку при гостинице, то можно действительно поправить здоровье и получить массу удовольствия. Просто не бросайтесь на первое попавшееся. |
Annnnn: А я слышала, что в Таиланде питание достаточно недорогое...эт раз. А второе, сколько примерно стоит один сеанс тайского массажа? Собираюсь съездить и прикидываю в какую сумму смогу уложиться!
Массаж везде стоит по-разному. Но везде - по-разному дешево В Хуа Хине в массажном салоне процедура стоит 220-270 бат, на рынке массаж ног могут сделать за 100-120 бат, на пляже - 250 бат. |
А в пересчете на рубли это сколько? А кто нибудь пробовал на себе это удовольствие? Слышала столько отзывов хороших... |
Я сщитаю что можно и поехать. Ведь вы туда едите подлечить здоровье, но и заодно вы будете отдыхать. Туда сходите, там посмотрите. Даже когда тебе делают массаж - это уже отдых тела. |
На отдыхе в Тайланде тайский точечный массаж запомнился больше всего. Какое это удовольствие. Перед началом процедуры меня попросили расслабиться, и сразу сообщить при возникновении какой либо боли. Мне очень понравилось. |