Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Чем отличается Тайланд от Турции?

Размышление!

Чем отличается Тайланд от Турции?
Ценами на жильё? Красотой пирса? Голубезной моря?
Или просто пристижем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2010 в 17:12)
В первую очередь ценами. так как Турция стала дорожать в последнее время, ну и во вторых, Таиланд для любителей экзотики и любовных приключений подходит больше, чем Турция.
Ну во первый совершенно разная атмосфера, энергетика. По мне Тайланд более раскрепощенный нежели Турция, а по ценам я бы не сказал что сильно отличаются.
Если хотите экзотики и не боитесь дождей, то выбирайте Таиланд. Кстати, по ценам Таиланд дороже, чем Турция. А вообще каждая страна по-своему хороша. Но лично мне ближе Турция, чем Таиланд
Вот, кстати, Таиланд знаменит своим трансвести шоу, в Турции я что-то такого не видела. Таиланд типичная Азия. Турция стремится к европейскому шику.
В Турции вы трансвести шоу или что то подобного никогда не увидите, это мусульманская страна, там к религии очень строгое отношение.
И Таиланд, и Турция очень красивые страны. Но мне больше по душе Таиланд - там не страшно выйти за пределы отеля, даже ночью чувствуешь себя комфортно и безопасно, отдыхаешь душой. Улыбчивые доброжелательные тайцы - совершенно особый народ, и, соответственно, страна тоже совершенно особая.
Абсолютно всем. Турция и Таиланд, это абсолютно две разные по менталитету страны. Турки намного выше по социальному статусу, чем тайцы, соответственно сервис в Турции намного дороже. К тому же, Турция уже давно приелась, огромное количество русских, одинаковые развлечения и т.д. А, Таиланд, это, как не крутите азиатская экзотика.
Да какая там экзотика трансвести шоу что ли ?! Так этого и у нас в столице хватает ! А комфортно и безопасно даже у себя в родном городе и районе чувствовать не могу, не говоря уже о чужой стране ! Турки тоже очень улыбчивы и гостеприимны, порой даже через чур !
В Таиланде и подешевле будет, и похолоднее. Трущоб в курортных городах в Турции мало, чего не скажешь про Таиланд. В любом случае, туда соваться я бы не советовал.
А вот сервис... Это как в рулетку играть: либо остаться в живых и испытать от этого радость, либо умереть, получив перелом позвоночника от массажа (здесь больше рискуют приверженцы тайского отдыха)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2010 в 23:54)
Я в Турции не была, но наслышана, там после 5 дней в отеле, откуда даже не выпускают, сходишь с ума! В Таиланде такого нет,здесь безопасно, комфортно, доброжелательно. На счет моря, я думаю и в Турции оно красивое, и в Таиланде. По поводу цен, Таиланд однозначно дешевле! Этого не отнять! В Турции дорогая одежда, салоны спа и др. В Таиланде все налажено, главное уметь искать. По поводу климата, Турция - это средиземноморский климат, а Таиланд - муссоно-тропический. И там и там, есть сезоны дождей, и сезоны засухи. Я думаю Турция всем действительно приелась, туда съездить для галочки, а в Таиланд хочется возвращаться!
Женщинам в Таиланде намного спокойнее отдыхать. Тайцы, в отличие от турков, Вас на трактор не выменяют.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)