Чем отличается Тайланд от Турции? Ценами на жильё? Красотой пирса? Голубезной моря? Или просто пристижем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2010 в 17:12) |
В первую очередь ценами. так как Турция стала дорожать в последнее время, ну и во вторых, Таиланд для любителей экзотики и любовных приключений подходит больше, чем Турция. |
Ну во первый совершенно разная атмосфера, энергетика. По мне Тайланд более раскрепощенный нежели Турция, а по ценам я бы не сказал что сильно отличаются. |
Если хотите экзотики и не боитесь дождей, то выбирайте Таиланд. Кстати, по ценам Таиланд дороже, чем Турция. А вообще каждая страна по-своему хороша. Но лично мне ближе Турция, чем Таиланд |
Вот, кстати, Таиланд знаменит своим трансвести шоу, в Турции я что-то такого не видела. Таиланд типичная Азия. Турция стремится к европейскому шику. |
В Турции вы трансвести шоу или что то подобного никогда не увидите, это мусульманская страна, там к религии очень строгое отношение. |
И Таиланд, и Турция очень красивые страны. Но мне больше по душе Таиланд - там не страшно выйти за пределы отеля, даже ночью чувствуешь себя комфортно и безопасно, отдыхаешь душой. Улыбчивые доброжелательные тайцы - совершенно особый народ, и, соответственно, страна тоже совершенно особая. |
Абсолютно всем. Турция и Таиланд, это абсолютно две разные по менталитету страны. Турки намного выше по социальному статусу, чем тайцы, соответственно сервис в Турции намного дороже. К тому же, Турция уже давно приелась, огромное количество русских, одинаковые развлечения и т.д. А, Таиланд, это, как не крутите азиатская экзотика. |
Да какая там экзотика трансвести шоу что ли ?! Так этого и у нас в столице хватает ! А комфортно и безопасно даже у себя в родном городе и районе чувствовать не могу, не говоря уже о чужой стране ! Турки тоже очень улыбчивы и гостеприимны, порой даже через чур ! |
В Таиланде и подешевле будет, и похолоднее. Трущоб в курортных городах в Турции мало, чего не скажешь про Таиланд. В любом случае, туда соваться я бы не советовал. А вот сервис... Это как в рулетку играть: либо остаться в живых и испытать от этого радость, либо умереть, получив перелом позвоночника от массажа (здесь больше рискуют приверженцы тайского отдыха) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2010 в 23:54) |
Я в Турции не была, но наслышана, там после 5 дней в отеле, откуда даже не выпускают, сходишь с ума! В Таиланде такого нет,здесь безопасно, комфортно, доброжелательно. На счет моря, я думаю и в Турции оно красивое, и в Таиланде. По поводу цен, Таиланд однозначно дешевле! Этого не отнять! В Турции дорогая одежда, салоны спа и др. В Таиланде все налажено, главное уметь искать. По поводу климата, Турция - это средиземноморский климат, а Таиланд - муссоно-тропический. И там и там, есть сезоны дождей, и сезоны засухи. Я думаю Турция всем действительно приелась, туда съездить для галочки, а в Таиланд хочется возвращаться! |
Женщинам в Таиланде намного спокойнее отдыхать. Тайцы, в отличие от турков, Вас на трактор не выменяют. |