Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
оборудование для производства майонеза здесь

Женщины Тайланда

Кто нить пробобовал познакомится?

Как вам женщины тайланда, давайте обсудим?
Честно говоря я не особо люблю девушек азиатской внешности,но и среди них есть очень даже милые,с приятной внешностью, стройной фигурой и приветливым характером девушки!за время моего отдыха там (полторы недели) я не гонялся за ними в поисках знакомства,да и тем более языка не знаю,но было бы больше времени отдыха там и желание бы - то познакомится можно было бы,ведь курортные романы еще никто не отменял)
Да, тайки очень миленькие бывают, только уж очень маленького роста, да и с грудью беда! Но лично мое мнение, что русские девушки - самые красивые в мире, к ним прилипают на всех курортах мира, все мужчины, а тайки это просто дешевый секс!
Ну с этим конечно поспорить сложно,на счет русских девушек,но о них наверно во всех странах мира посвящено миллионов статей и форумов.И они правы,что русские девушки - лучшие в мире и это факт!)конечно мисс роскошная грудь - это не о тайках; рост не всегда имеет значение и как говорится: маленькие девушки созданы для любви.А любовь с ними в тайланде стоит действительно не дорого,но при этом всем, можно и найти очень даже подходящую персону,с которой можно провести уикенд и останешься довольный от общения.)
Познакомиться можно, но вряд ли Вы сможете найти с ними общий язык, так как менталитет совершенно разный. И учтите, если девушка легко идет на контакт, то это из-за того, что Вам хотят что то продать или продать свою любовь.
Да,я пробовал познакомится.Реакция была еще та,она испуганно на меня посмотрела и резко убежала.Наверное попалась порядочная тайка.Больше не пробовал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)