Как вам женщины тайланда, давайте обсудим? |
Честно говоря я не особо люблю девушек азиатской внешности,но и среди них есть очень даже милые,с приятной внешностью, стройной фигурой и приветливым характером девушки!за время моего отдыха там (полторы недели) я не гонялся за ними в поисках знакомства,да и тем более языка не знаю,но было бы больше времени отдыха там и желание бы - то познакомится можно было бы,ведь курортные романы еще никто не отменял) |
Да, тайки очень миленькие бывают, только уж очень маленького роста, да и с грудью беда! Но лично мое мнение, что русские девушки - самые красивые в мире, к ним прилипают на всех курортах мира, все мужчины, а тайки это просто дешевый секс! |
Ну с этим конечно поспорить сложно,на счет русских девушек,но о них наверно во всех странах мира посвящено миллионов статей и форумов.И они правы,что русские девушки - лучшие в мире и это факт!)конечно мисс роскошная грудь - это не о тайках; рост не всегда имеет значение и как говорится: маленькие девушки созданы для любви.А любовь с ними в тайланде стоит действительно не дорого,но при этом всем, можно и найти очень даже подходящую персону,с которой можно провести уикенд и останешься довольный от общения.) |
Познакомиться можно, но вряд ли Вы сможете найти с ними общий язык, так как менталитет совершенно разный. И учтите, если девушка легко идет на контакт, то это из-за того, что Вам хотят что то продать или продать свою любовь. |
Да,я пробовал познакомится.Реакция была еще та,она испуганно на меня посмотрела и резко убежала.Наверное попалась порядочная тайка.Больше не пробовал. |