Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Пищевое оборудование для производства напитков

Есть ли работа

Пожалуй классно жить в Тайланде... А как дело обстоит с работой? Собственные сбережения рано или поздно все равно закончатся... Подпитку надо же где то искать! Берут тайландцы на работу русских или как?
С работой туго, ищите заработок в интернете или сдавайте квартиру. Для того, что бы хоть что-то найти в Таиланде, нужно отлично знать английский.
А если открыть собственное дело? Как относится местное население к иностранным бизнесменам? К примеру, можно открыть ресторан русской народной кухни или ларёк с блинами. На сколько это реально?
За выносливость в нелегких путешествиях!
saigak:
ларёк с блинами
думаю не сможете создать конкуренцию тайцам, они мастера в изготовлении блинов и оладушек, причем с тестом работают просто виртуозно.
bratka_panya:
думаю не сможете создать конкуренцию тайцам, они мастера в изготовлении блинов и оладушек, причем с тестом работают просто виртуозно.
А я думал, это исключительно русская кухня. А что тайци не умеют делать? Я имею ввиду русскую кухню? Они пьют квас?
А как насчет бистро? Шаурма и все подобное, можно ли там так заработать?
sasha:
А если с английским все в порядке, то кем, к примеру, можно устроиться? И куда?
Я не против и наемным работником поработать. Ведь не всем же бизнесменами великими быть... Главное, чтобы платили нормально...
saigak:
Это как сказать! Им до наших блинчиков и пирожков с мясом, как мне до Пхукета, плыть и плыть! Я считаю, что у нас с тестом обращаются лучше причем намного! Думаю, что кафе с русской кухней будет иметь фурор! Просто сложно в организации, все наладить, документы, визы! Наемным берут гидами нередко! Познакомились недавно по пути в Луанг-Парбанг с парнем, он русский, работает в Сингапуре, в банке, правда хорошо говорит по-английски. Искал работу за границей и нашел, сам из Иркутска! Тем более если найдете хорошую фирму, то она вам оплатит и жилье и рабочую визу! Но такие фирмы ищут только очень хороших специалистов, которые им будут приносить доход!
Хотелось бы узнать ,если работа по ремонту холодильного оборудования,кондиционеров,большой опыт работы,своя фирма,хотелось тайланбд попробывать,в этом году отдыхал в паттае,и понял что работы там не почятый край
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)