Какова средняя зарплата в целом по стране, и какова средняя зарплата управленцев среднего звена, работающих в сфере продаж? Насколько ответственно тайцы подходят к исполнению своих служебных обязанностей? |
Судя по всему, практически у всех тайцев есть свой маленький бизнес, кто то сдает дом в аренду, кто то макашницу держит, кто то просто мороженное крутит и продает на улице. Я думаю с работой у них проблем нет, учитывая то, что в Тайланде запрещен бизнес иностранцами. Думаю, что средний доход 7-8 тысяч. |
Меня интересует покупательская способность местного населения, насколько материально обеспечен тайский народ? |
Скажите пожалуйста, а как тайцы относятся к русским сотрудникам? И вообще ко всем иностранцам в целом? Заранее благодарна). |
Средняя зарплата - 300 долларов. Отношение к иностранцам хорошее. На работу устроиться не реально, т.к. закон ограничивает возможности трудоустройства иностранцев там, где может работать таец Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2010 в 20:14) |
Местное население, наверное, больше зарабатывает на туризме. А можно поподробнее насчет устройства на работу иностранцам. Ограничения есть, значит, и возможность есть. А какие именно ограничения, кто-нибудь в курсе? |
Гиды, я слышала, неплохо зарабатывают, которые в крупных туроператорах устроились, но работа эта нелегальная, виза у них туристическая, так что нервотрепки тоже много. |
Все заработки в Тайланде очень малы. На самом деле это бедная страна. Даже когда идешь по улице виден низкий уровень жизни обычных людей. |
Я так понимаю промышленность, сельское хозяйство и другие виды производства, не сильно развиты в этом городе? |
Хуа - Хин город туристический, поэтому все здесь вертится вокруг этого. А на счет низкого уровня жизни, вы еще не были в Камбоджи. Там это очень сильно чувствуется. Но при умеренном расходе денег, 1000$ в месяц вместе с арендой жилья на одного человека более, чем достаточно. |
кто подскажет как насчёт услуг,ремонт холодильного оборудование, и кондиционеров,в Тайланде всегда очень жарко и без холода никуда везде он востребован |
сколько может зарабатывать девушка, работающая в салоне красоты? Хочу попробовать найти там работу. Думаю, стоит ли рассматривать салон красоты) |