Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Как вернуть отношения

Зарплаты в Таиланде

Какова средняя зарплата в целом по стране, и какова средняя зарплата управленцев среднего звена, работающих в сфере продаж? Насколько ответственно тайцы подходят к исполнению своих служебных обязанностей?
Судя по всему, практически у всех тайцев есть свой маленький бизнес, кто то сдает дом в аренду, кто то макашницу держит, кто то просто мороженное крутит и продает на улице. Я думаю с работой у них проблем нет, учитывая то, что в Тайланде запрещен бизнес иностранцами. Думаю, что средний доход 7-8 тысяч.
Меня интересует покупательская способность местного населения, насколько материально обеспечен тайский народ?
Скажите пожалуйста, а как тайцы относятся к русским сотрудникам? И вообще ко всем иностранцам в целом? Заранее благодарна).
Средняя зарплата - 300 долларов. Отношение к иностранцам хорошее. На работу устроиться не реально, т.к. закон ограничивает возможности трудоустройства иностранцев там, где может работать таец
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2010 в 20:14)
Местное население, наверное, больше зарабатывает на туризме. А можно поподробнее насчет устройства на работу иностранцам. Ограничения есть, значит, и возможность есть. А какие именно ограничения, кто-нибудь в курсе?
Гиды, я слышала, неплохо зарабатывают, которые в крупных туроператорах устроились, но работа эта нелегальная, виза у них туристическая, так что нервотрепки тоже много.
Все заработки в Тайланде очень малы. На самом деле это бедная страна. Даже когда идешь по улице виден низкий уровень жизни обычных людей.
Я так понимаю промышленность, сельское хозяйство и другие виды производства, не сильно развиты в этом городе?
Хуа - Хин город туристический, поэтому все здесь вертится вокруг этого. А на счет низкого уровня жизни, вы еще не были в Камбоджи. Там это очень сильно чувствуется. Но при умеренном расходе денег, 1000$ в месяц вместе с арендой жилья на одного человека более, чем достаточно.
кто подскажет как насчёт услуг,ремонт холодильного оборудование, и кондиционеров,в Тайланде всегда очень жарко и без холода никуда везде он востребован
сколько может зарабатывать девушка, работающая в салоне красоты?
Хочу попробовать найти там работу. Думаю, стоит ли рассматривать салон красоты)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)