Да везде можно найти что посмотреть - ведь это новое место. Главное знать, что ты хочешь увидеть. Скажите, а вы в путешествия экшен камеру http://action-store.ru/ не берете, чтобы ничего не упустить? Я специально не покупал, просто люблю активный отдых и приобретал для этого. Но носить ее с собой ну очень удобно |
Учитывая то что в этом регионе достаточно повышенная влажность, то мне кажется это естественно отразится на самочувствии человека, но не думаю, что этот период будет достаточно долгим. |
Главное пить побольше воды и ненаходиться долго на солнце |
Мы были на Самуи и надо сказать, что погода там немного отличается. Более ветреная что ли.. Хотя туристов это только привлекает. |
Приятно, что никогда не испытывала проблем с акклиматизацией в какой стране бы не находилась. Этим летом тоже хотелось бы съездить отдохнуть за границу, учитывая, что погода на родине оставляет желать лучшего. Насколько известно аренда квартир в Тель Авиве у компании исра хром проводится, вполне вероятно, что в данный город и отправлюсь вместе со своей второй половинкой. |