Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Акклиматизация в Таиланде.

Скажите, как проходит период адаптации человека к климату этой страны? И может ли этот климат как - то сказаться на здоровье пожилого человека? (перелет я ввиду не имею).
И меня интересует как может сказаться на здоровье акклиматизация в тех местах. Как долго этот процесс происходит, не сильно ли ухудшается здоровье.
За выносливость в нелегких путешествиях!
Главное не принимать в дороге и полете спиртного, тогда акклиматизация почти незаметна. Плюс в первое время стараться не переутомляться, больше спать, хорошо кушать и есть побольше фруктов.
В Таиланде повышенная влажность из-за тропического климата, поэтому очень легко можно получить тепловой удар. Первые пару дней Вы сильно будете потеть – организм будет привыкать к высокой температуре. Пейте побольше минеральной воды, витамины, отвар шиповника или аскорбинку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2010 в 20:10)
если летите зимой с севера,где было -30,то конечно почувствуете сильную разницу и акклиматизация,как бы вы её не хотели,будет.но летом путешествуя из средней полосы поводов для беспокойства нет,не смотря на высокую влажность,климат очень мягкий.
Kiti:

И меня интересует как может сказаться на здоровье акклиматизация в тех местах. Как долго этот процесс происходит, не сильно ли ухудшается здоровье.

У каждого человека аклиматизация разная и на такой вопрос довольно таки тяжело ответить! Например у меня и за 2000 км от дома аклиматизация так и не прошла, т.е. у меня температура всегда была 37.5,4. Пока на себе не проверишь не узнаешь.
Да действительно неприятные ощущения но приходится терпеть:) Куда ж денешься деньги ведь уже заплочены:) За то как говорится можно вкуснои сердито покушать затратив на это минимум средств:))))
Можно вступить в клубы http://thailande.ru/clubs
Подскажите пожалуйста, а с заболеваниями дыхательных путей как проходит
акклиматизация, может кто испытал или знает об этом что?
Тяжело переношу акклиматизацию на море. А как проходит акклиматизация в Таиланде? Как переносят ихнею еду алергетики? Что можно или нужно в их попробовать?
Учитывая тот факт, что в этом регионе достаточно повышенная влажность, то мне кажется это естественно отразится на самочувствии человека, но не думаю, что этот период будет достаточно долгим.
А вообще, как часто там идут дожди?? =)
Очень хороший сайтик! Я здесь новенький и пожалуй задержусь здесь у Вас smile Потому что мне сайт понравился. С Ув. Константин.
Климат достаточно непривычный, но какие-то непривычности проявляться будут не долго, возможно будет дискомфорт с обильным потоотделением, но это быстро пройдет.
Да, и мне хотелось бы знать, как перелет и первые дни нахождения в Таиланде отражаются на здоровье? На море акклиматизацию я не чувствую, но Таиланд - это другой часовой пояс да и климатические условия другие, плюс длительный перелет. И национальная кухня меня интересует. Когда была в Китае, побоялась попробовать китайскую кухню.
Natasha2012:
Когда была в Китае, побоялась попробовать китайскую кухню

Да, страшилок про китайскую кухню ходит много :)http://sinocom.ru/showthread.php?p=3901#post3901. Но, современный Китай в кулинарных предпочтениях все меньше и меньше отличается от привычной нам пищи
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)