Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Футбол в Таиланде

Любят ли в Таиланде футбол? На каком матче чемпионата Таиланда стоит побывать и сколько стоит билет на стадион?
В Тайланде около 168 клубов и приблизительно 6200 футболистов.
Национальный стадион называется "Суфахаласаи" который расположен в Бангкоке (45 тыс. мест).
Когда был матч Узбекистан - Таиланд, в Ташкенте (отбор к ЧМ), фанатов из Таиланда было всего с десяток. Отсюда вывод, видимо не очень ценят они футбол.
С футболом там точно серьезные проблемы smile Но европейский футбол освещается хорошо. И в новостях постоянно, и в барах всегда можно посмотреть матчи, плюс летом всегда приезжает то Манчестер, то Барса на пару выставочных матчей. А вообще там очень популярен бадминтон и в последнее время волейбол подтягивается, вот и все из общепринятых видов. Но футболом стали заниматься серьезнее в последнее время, лет через может быть и подтянутся до среднего азиатского уровня.
Согласен, футболисты они слабые, но посмотреть футбол, как свой так и других стран, очень даже не против.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2010 в 16:56)
Футбол у них не самый популярный вид спорта. Тайцы любят свой вид бокса - тайский бокс. Вот он действительно популярен у них.
Я живу в Хуа- Хине, недалеко от госпиталя San Paulo, так там рядом есть футбольное поле, и очень часто там проходят соревнования. В день матча, там творится что то невероятное! Собираются море народу, куча китайцев приезжает на своих огромных автобусах, везде шум, гам, веселье. От палаточников просто нет отбоя, и мы обычно захаживаем туда, для того что бы съесть чего нибудь вкусненького.
Насколько я понимаю, команды соревнуются местные, из разных городов Таиланда. Трибуны просто переполнены, болеют они за свою команду очень горячо. А почему не выходят на мировой уровень, потому что это стоит огромных денег. А на счет тайского бокса, да! Любовь к боксу они впитывают с молоком матери. Мне довелось побывать на этом захватывающем зрелище! Скажу одно, не для СЛАБОНЕРВНЫХ!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)