Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Как там с медициной?

Понятно, что все люди едут отдохнуть и не собираются тут болеть. Но, если вдруг что-то случится, как предоставляют медицинские услуги?
За выносливость в нелегких путешествиях!
Если летите по путевке, то у вас будет медицинская страховка, в случае заболевания страховая компания должна будет все оплатить.
Если летите дикарем, то в случае болезни ни в коем случае не обращайтесь в коммерческие больницы и клиники. Счет может быть шестизначным.
Выход - либо частные практикующие врачи: прием с лекарствами 500 бат, либо государственные клиники и госпитали.
Осмотр врача, анализы корви, мочи, на малярию, на беременность, лекарства (антибиотики) моей девушке обошлись в 695 бат в госпитале Хуа Хина.
Медицина там без всяких споров, на высоком уровни, Россия отстала в этом плане. И не соглашусь частично, с предыдущим комментариям, некоторые медицински услуги стоят в Таиланде гораздо дешевле, чем в России.
С медициной у них все в порядке и цены приемлемые, врачи хорошие специалисты, поэтому можно не переживать на этот счет, у нас еще страшней попасть в больницу.
По сравнению с Европой, когда я туда ездил, цены на медицинское обслуживание в Таиланде намного дешевле. Да и страховка, которая оформляется у нас, в Европе не действительна. А в Таиланде всё в порядке
Медицинские услуги достаточно хорошего (не скажу что отлично) качества и при этом совсем не за большие деньги, так что если вдруг здоровье подкачает волноваться нечего !
У меня бывает высокое давление. А как там на счет соотношение температуры и влажности? Установлены ли кондиционеры в туристических и городских автобусах?
Чтобы, не возникли проблемы с предоставлением медицинской помощи, советую не поскупиться на страховку. А, в плане качества медицинского обслуживания в Таиланде, могу Вам сказать, что их уровень медицины один из лучших в мире, так что не переживайте.
Я знаю, что в Таиланде ученые и врачи отказались от скальпелей и каких-либо операций. Потому что они знают очень много способов лечения болезней без хирургического вмешательства.
По поводу кондиционеров: они есть везде: в нормальных автобусах, в гестхаузах, в отелях и магазинах! Но если давление у вас высокое советую приезжать в Таиланд в "прохладный сезон", это с ноября по январь. В это время климат самый оптимальный для русских. Не сильно жарко и не очень влажно. Да и если вы чем то болели, или у вас хроническая болезнь, лучше не ехать в Таиланд в момент обострения. А то у меня, как раз так и получилось. У меня хронический андексит, я не долечилась в России и поехала в Таиланд.Здесь от смены климата, стресса и акклиматизации у меня все еще больше разболелось. Я обратилась к тайским врачам, они мне прописали антибиотики. Они вообще, все ими лечат. Пропила два курса, в итоге жив и здоров! Так что успехов Вам! Не болейте! И приезжайте в Таиланд!
Медицина в Таиланде не на высшем уровне, зато от укуса насекомых Вы не умрете. Оказание первой помощи туристам стало для некоторых таиландцев хлебом.
То что Таиландцы нашли способ заработка оказывая первую медицинскую помощь приезжим это им плюс, но вот хотелось бы знать более подробно какие нужно с собой брать в поездку медикаменты что бы не прибегать к их услугам? Ведь не каждый человек способен оплатить такие услуги.
Надо ли с собой что-то обязательное взять из медикаментов?
Ну например уголь активированный или аспирин, или парацетамол, как вообще там лекарства свободно в аптеках продают или только по рецепту?
Не надо с собой ничего брать. Всё необходимое найдётся там. К тому же в Тайланде высоко развита акупунктура - лекарства не понадобятся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)