Есть ли в Таиланде частные сектора? Так как у нас в Крыму, например. Чтобы просто снять домик на определенный период. Это же дешевле! |
есть и очень много, цена зависит от удаленности дома от моря или центра города, а также от срока, на который его снимать. Как правило при аренде на полгода или год идут значительные скидки |
С арендой жилья нет вообще проблем, ориентируетесь по вывеске For Rent, если ищите без риелтора, потом звоните на телефон, и едите смотреть дом. С риелтором еще проще, их в Таиланде пруд пруди. Но за вашу лень, вы переплатите свои деньги! |
Да, частный сектор в Таиланде развит пуще нашего, но связываясь с посредником или даже с хозяином, не теряйте бдительность, мошенники у них тоже есть. Так что не обольщайтесь, лучше все таки купить нормальную тур-путевку, где уже все учтено. Вам потом дешевле окажется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2010 в 23:29) |
rybhoz:Да, частный сектор в Таиланде развит пуще нашего, но связываясь с посредником или даже с хозяином, не теряйте бдительность, мошенники у них тоже есть. Так что не обольщайтесь, лучше все таки купить нормальную тур-путевку, где уже все учтено. Вам потом дешевле окажется. У меня большой опыт по проживанию в гестхаузах или как вы называете частный сектор, проблем не возникает, оставляли в гестах и деньги и ноутбуки, ничего не было своровано! Хозяева обычно тайцы, и им связываться с европейцами себе дороже. По аренде дома так вообще красота, они с тобой контракт подписывают, кстати который лучше всего делать на английском, что бы потом не было неувязок. |
Если у вас есть такая возможность и желание, то снимать дом на много выгоднее чем жить в гостиннице. А самое главное то, что снимать его нужно на месте, но иногда можно найти отличный вариант и через интернет. |
Я тоже считаю, что снимать дом на много выгодней и интересней. Это еще одна возможность пожить приблизительно как местное население. Да и дешевле так. |