Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
EDC фонарь - надежность и качество в одном!

Есть ли частные домики?

Есть ли в Таиланде частные сектора? Так как у нас в Крыму, например. Чтобы просто снять домик на определенный период. Это же дешевле!
За выносливость в нелегких путешествиях!
есть и очень много, цена зависит от удаленности дома от моря или центра города, а также от срока, на который его снимать. Как правило при аренде на полгода или год идут значительные скидки
С арендой жилья нет вообще проблем, ориентируетесь по вывеске For Rent, если ищите без риелтора, потом звоните на телефон, и едите смотреть дом. С риелтором еще проще, их в Таиланде пруд пруди. Но за вашу лень, вы переплатите свои деньги!
Да, частный сектор в Таиланде развит пуще нашего, но связываясь с посредником или даже с хозяином, не теряйте бдительность, мошенники у них тоже есть. Так что не обольщайтесь, лучше все таки купить нормальную тур-путевку, где уже все учтено. Вам потом дешевле окажется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2010 в 23:29)
rybhoz:
Да, частный сектор в Таиланде развит пуще нашего, но связываясь с посредником или даже с хозяином, не теряйте бдительность, мошенники у них тоже есть. Так что не обольщайтесь, лучше все таки купить нормальную тур-путевку, где уже все учтено. Вам потом дешевле окажется.
У меня большой опыт по проживанию в гестхаузах или как вы называете частный сектор, проблем не возникает, оставляли в гестах и деньги и ноутбуки, ничего не было своровано! Хозяева обычно тайцы, и им связываться с европейцами себе дороже. По аренде дома так вообще красота, они с тобой контракт подписывают, кстати который лучше всего делать на английском, что бы потом не было неувязок.
Если у вас есть такая возможность и желание, то снимать дом на много выгоднее чем жить в гостиннице. А самое главное то, что снимать его нужно на месте, но иногда можно найти отличный вариант и через интернет.
Я тоже считаю, что снимать дом на много выгодней и интересней. Это еще одна возможность пожить приблизительно как местное население. Да и дешевле так.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)