Отдыхали семьей в Пхукета, все здорово. Нам очень понравилось. По жизненному опыты скажу, что отели Hilton вызывают доверее. Отель Hilton Phuket Arcadia Resort & SPA не исключение. Все здорово. Он размещается в первом ряду пляжа Карон, одного из трех самых популярных среди туристов. Питание нет слов. Очень много зелени. Все здорово!!!!!!!! |
Не так давно ездила отдыхать в Тайланд. Мой выбор отеля остановился на отеле Пхукет. Отель мне понравился. В номерах довольно просторно, светло, чисто и уютн.Персонал дружелюбный. От отеля до пляжа и центра города 15 минут пешком. Еда однообразна но в целом довольно не плохая. |
Самое смешное, что отели Hilton есть везде, как улица советская в любом городе России. Так в Хуа - Хине, где мы живем Hilton один из самых дорогих отелей, стоимость за сутки от 5000 рублей. Не вижу смысла переплачивать такие деньги, когда есть более дешевые отели, а сервис в них не хуже. |
Я недавно приехал с Таиланда.Путёвку подарили друзья вот так я и попал в Пхукет.Мне очень там понравилось персонал дружелюбный сервис тоже хороший. Домой приехал с очень хорошим настроением. |