|
|
Вы можете войти на сайт, используя свои данные с других сервисов (Вконтакте, Яндекс, Мейл.ру, Google и т.д.)
Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О главном
Позагорали, покупались, сувенирчиков накупили, пора бы и перекусить! Гурман Вы или нет, а картошки с собой не привезешь, так что придется разбираться в изысканной (а для кого-то, может быть и экстремальной) тайской кухне. При приготовлении блюд в этой замечательной стране принято соблюдать правило гармоничного сочетания пяти вкусов: сладкого, кислого, соленого, горького и острого. При этом самыми главными «гостями» любого тайского стола являются РИС, чили, кокос, лайм, чеснок, лимонное сорго, корень имбиря и кориандр. Как видим, особое внимание в приготовлении тайских блюд уделяется специям. Именно благодаря им из весьма скромного набора продуктов тайские повара умудряются создавать кулинарные шедевры. Заказывая блюда в кафе или ресторанах, рекомендую Вам заранее осведомиться об их содержимом. Это позволит Вам избежать проблем со здоровьем (для тех, кто страдает пищевой аллергией или придерживается определенной диеты) и привезти домой оригинальные рецептики!
Приятного аппетита, дорогие путешественники! Загрузка комментариев... |
Социальная сеть о Таиланде © 2011 - 2013
Всё о Тайланде: отзывы туристов, форум и блоги, аренда и покупка недвижимости, туры и цены, отели и экскурсии. Контент сайта задепонирован. Копирование запрещено без согласования с администрацией сайта. Администрация сайта не несёт ответственности за размещаемый пользователями контент. |