Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

О главном

Автор:
Опубликовано: 5133 дня назад (8 ноября 2010)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 8 ноября 2010
0
Голосов: 0
Позагорали, покупались, сувенирчиков накупили, пора бы и перекусить! Гурман Вы или нет, а картошки с собой не привезешь, так что придется разбираться в изысканной (а для кого-то, может быть и экстремальной) тайской кухне. При приготовлении блюд в этой замечательной стране принято соблюдать правило гармоничного сочетания пяти вкусов: сладкого, кислого, соленого, горького и острого. При этом  самыми главными «гостями» любого тайского стола являются РИС, чили, кокос, лайм, чеснок, лимонное сорго, корень имбиря и кориандр. Как видим, особое внимание в приготовлении тайских блюд уделяется специям. Именно благодаря им из весьма скромного набора продуктов тайские повара умудряются создавать кулинарные шедевры. Заказывая блюда в кафе или ресторанах, рекомендую Вам заранее осведомиться об их содержимом. Это позволит Вам избежать проблем со здоровьем (для тех, кто страдает пищевой аллергией или придерживается определенной диеты) и привезти домой оригинальные рецептики!
Приятного аппетита, дорогие путешественники!

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)