Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
подсветка зданий и фасадов см. тут
premium-light.pro

Летим в Таиланд на острова !

Дешевые билеты в Тайланд

Прежде всего надо решить что для вас важнее ? Потраченные деньги за билеты и гостиницу или простота и удобство. Если пренебречь первым то вы без проблем получаете билет гостиницу трансфер в аэропорт и страховку.

Но так или иначе все больше набирает популярность путешествия так сказать дикарем, когда вы просто покупаете билеты и визу (если она вообще нужна) и сами летите куда глаза глядят ))). В таком случае Вас не будут встречать в аэропорту и с распростертыми объятьями везти и селить вас в гостиницу тут все придется делать самим.
Кажется что проще немного переплатить и не париться со всеми этими заморочками но это если не много дело в том что вы заплатите намного больше минимум на 30 % - 50% соответственно резонно задуматься а может мне самому прилететь и все организовать и это правильное решение главное НЕ БОЙТЕСЬ неизвестности и того что у вас нет брони и никто вас не встретит и как же мне самому оставьте все эти страхи дома а с собой возьмите спокойствие и уверенность в себе ну и денег немного тоже не помешает прихватить )))

Дальше если вы решились то надо найти билеты и определиться с визой советую делать и то и другое в одном месте так будет проще и надежнее. Сейчас существует много вариантов покупки билетов и все они конечно разные суть в том что максимальную скидку дают как правило группам от 10 и более человек но что делать если вас не 10 и даже не 5 ??))) тут можно поступить следующим образом есть возможность подать заявку на билет на сайте http://www.thaispace.ru тут вам достаточно ввести имя ваш email и телефон далее с вами свяжется менеджер для уточнения времени даты и прочих моментов и в зависимости от ваших предпочтений подберет вам группу людей которые также как и вы летят туда куда вам надо по сути разные люди оставляют заявки на сайте а там из них создают группы для которых в дальнейшем покупают билеты по минимальной стоимости благодаря групповой скидке

так же там можно заказать и визы лично я так и добирался на все про все потратил примерно 500$ ну надеюсь и у вас все получится !!! удачи !
Прикрепленные файлы:
Airbus_A380_blue_sky_5f7d6.jpg | 251.37 Кб | Скачали: 887
Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 04:21)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)