Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Прививки перед поездкой

В связи с новой вспышкой какой-то страшной крымско-азиатской заразы хочется уточнить у знающих людей: какие прививки делают (и делают ли вообще?) перед поездкой в Таиланд? Интересует и детская вакцинация тоже.
Не слышала, чтобы перед поездкой в Таиланд нужно было делать прививки, получается, куда ни поедь, надо узнавать, надо ли делать прививки? dance
Я узнавала! Тайланд не является эпидимиологическиопасной страной, поэтому туда обязательно никакие прививки не делают. Но по желанию можно сделать прививку от молярии, если вы собираетесь ходить в джунгли)
Тоже интересует вопрос о прививках. Только от малярии, насколько я знаю, прививку еще не придумали. Есть специальные таблетки, которые нужно пить до и во время пребывания в тропической зоне, и пользоваться мазями-кремами от комаров, не носить открытую одежду.
Вообще, говоря о прививках, нам многие делали в детстве, так что перед прививками изучите свою детскую прививочную карту, нам лично чего только не делали, да еще и в институте от энцефалита и бешеных грызунов! Уточните у врача, какие прививки столько действительны. Для безопасности и что бы не мучила совесть, лучше сделать от гепатита А и В, брюшного тифа и профилактика от малярии химиопрепаратами, так как действительно прививки от малярии в нашей стране нет!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)