Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

В какую пору года лучше ехать в Таиланд

какая пора лучше для поездки в Таиланд??
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 1
Дата окончания опроса: 10-01-2012
Опрос закончен.
Вот собираемся с женой съездить в Таиланд, только вот не знаем в какую пору года это сделать. Не хотим приехать и попасть в какие нибудь плохие погодные условия. Подскажите пожалуйста.
Я сам не был в Тайланде,но мои знакомые были много раз.Они туда летают по работе и всегда много чего рассказывают.Что касается погоды,то ехать лучше в январе-апреле.В этих месяцах погода очень жаркая.Очень часто идут дожди-июнь,июль.В остальное время практически сухая и прохладная погода.
Мы отдыхали в Тайланде, в Патайе, в начале прошлого года. Климатические условия были вполне благоприятные, достаточно сухо и солнце не такое сильное. Мне кажется, в Тай лететь лучше именно зимой.
Расстояние между крайней северной и крайней южной точками Таиланда составляет 1860 км, а перепад широт — около 15. Такая протяженность с севера на юг делает климат Таиланда одним из самых разнообразных в Юго-Восточной Азии.Так что все зависит от того, какой регион вы планируете посетить.
Наблюдаю за погодой здесь уже давно, сезон дождей меняется. Паттайя - не желательно ехать в сентябре+/- месяц. Пхукет - не желательно май-октябрь, но этим летом в июне+июле была отличная погода, только волна высокая. В Хуа Хине также как в Паттайе, ветра посильнее только. С Самуи все относительно, здесь погода по месяцам меняется. Преимущественно хорошая погода здесь с апреля по август...но среди этих месяцев обязательно вклиниваются пара недель дождливых. На Ко Чанг не рекомендую в августе-сентябре. В общем как то так...
В любую. Моя сестра ездила в Таиланд в августе, впечатлений море. Коллега посетила эту страну в январе. Говорит, что это рай.
Наилучшие погодные условия в Тайланде в период с ноября по февраль включительно. В это время можно смело туда ехать, никаких неприятных погодных сюрпризоов не будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)