Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Путешествие с ребенком.

Как организовать поездку всей семьей?

Намечаем поехать в Тайланд всей семьей. Планируем взять с собой свою 1,5-годовалую дочку. Интересно узнать, как организовать отдых и куда именно поехать, чтобы ребенку было интересно? Какие документы необходимы для ребенка?
Полуторогодовалого ребенка в Тайланд? Не знаю, на Вашем месте, я бы поостереглась... Во-первых, очень длительный перелет, восемь-девять часов, во-вторых, акклиматизация, незнакомая обстановка - стресс для такого маленького ребенка.
Все зависит от того на какой срок едите, и едите через туроператора или самостоятельно. У нас сейчас друзья улетели в славный город Хуа - Хин с месячным ребенком! Чувствует он себя там отлично, так что про стресс это еще надо подумать. Это говорят так люди, которые боятся взять на себя ответственность. Ведь в России куча друзей - советчиков и бабушки с дедушками. А в Таиланде только вы и, и только вам принимать решение относительно своего ребенка!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 19:44)
sasha:
Как можно куда-то лететь с месячные ребенком? Мне кажется, что это очень опасно, тем более, если речь о чужой стране и другом совершенно климате.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)