Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Какие у вас были взаимоотношения были с местным населением?

Хочу посетить эту страную. Интересуюсь, не было ли у вас конфликтов с местными(у меня в других странах случались)?

Здравствуйте! Какие у вас были отношения с коренным населением? Не было ли конфликтов? Народ в Таиланде дружелюбный и общительный?
Народ , как народ... В стенах отеля - персонал очень вежливый , любой каприз за ваши чаевые.... В городе тоже конфликтов не было , только по некоторым жителям непонятно , какого они пола - очень много трансвиститов ).
Мы когда собирались в Таиланд, я в первую очередь искала информацию о жителях. Во первых его называют страной улыбок, во вторых почти 100% населения исповедуют буддизм! Что само по себе успокаивает:)
Мы были очень приятно удивлены местным жителям. Отзывчивые, улыбчивые, стараются во всем подсказать и помочь.
Так и должны относиться к людям, которые приезжают к ним и оставляют там свои деньги.
Во время отдыха в Таиланде убедилась, что это действительно страна улыбок! Местные жители повсюду доброжелательны,улыбчивы и любезны, будь то обслуживающий персонал или люди на улице. Они, например, никогда не позволят себе повысить голос, но и на себя кричать не дадут. Они совсем иные нежели мы ))) От этого еще тоскливей было возвращаться в Россию...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)