Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Еда в таиланде

Выдержит ли желудок?

Хочу купить путевку на зимние каникулы в эту страну. Вызывает сомнение еда этой страны. Смогу ли там кушать, сильно ли специфические там блюда?
Знакомые ездили не так давно. Рассказывали, что блюда самые разные. Можно выбрать и довольно удобоваримые и вкусные. Им очень понравилось! Никто же не заставляет есть такую экзотику, что не выдержит желудок. Осторожность и гигиену следует соблюдать всегда.
Если боитесь, острого, и не знаете английский, то запомните только одну фразу, НОУ СПАСИ говорите её всегда когда делаете заказ, в ресторане,и все дела))Но рекомендую чуток все таки добавлять, иначе пресной еда показаться может))
Когда мы отдыхали в Тайланде, в стоимость путевки были включены завтраки и ужины - шведский стол . Питаться в отеле было невозможно - ни одного нормального блюда , все острое или кислое , или вообще , с непонятным вкусом. Ели только фрукты. Хорошо , недалеко нашли ресторанчик русской кухни. Правда , не сразу - пару дней пришлось посидеть на фруктовой диете ).
В ресторанах и кафе Таиланда представлены блюда не только местной кухни. Если опасаетесь за свой желудок, заказываейте привычную европейскую еду, которой там полно. Ну а, что касается тайских блюд, то ни у меня, ни у моих знакомых, никаких особых проблем с ними не было.
Новичкам в Тайланде стоит начинать именно с жареной лапши. Готовится из разных сортов лапши, с добавлением курятины, свинины, или морепродуктов. Также в блюдо добавляют тофу, обжаренные яйца, лук и измельченный арахис. Мне это блюдо очень понравилось.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)