Хочу купить путевку на зимние каникулы в эту страну. Вызывает сомнение еда этой страны. Смогу ли там кушать, сильно ли специфические там блюда? |
Знакомые ездили не так давно. Рассказывали, что блюда самые разные. Можно выбрать и довольно удобоваримые и вкусные. Им очень понравилось! Никто же не заставляет есть такую экзотику, что не выдержит желудок. Осторожность и гигиену следует соблюдать всегда. |
Если боитесь, острого, и не знаете английский, то запомните только одну фразу, НОУ СПАСИ говорите её всегда когда делаете заказ, в ресторане,и все дела))Но рекомендую чуток все таки добавлять, иначе пресной еда показаться может)) |
Когда мы отдыхали в Тайланде, в стоимость путевки были включены завтраки и ужины - шведский стол . Питаться в отеле было невозможно - ни одного нормального блюда , все острое или кислое , или вообще , с непонятным вкусом. Ели только фрукты. Хорошо , недалеко нашли ресторанчик русской кухни. Правда , не сразу - пару дней пришлось посидеть на фруктовой диете ). |
В ресторанах и кафе Таиланда представлены блюда не только местной кухни. Если опасаетесь за свой желудок, заказываейте привычную европейскую еду, которой там полно. Ну а, что касается тайских блюд, то ни у меня, ни у моих знакомых, никаких особых проблем с ними не было. |
Новичкам в Тайланде стоит начинать именно с жареной лапши. Готовится из разных сортов лапши, с добавлением курятины, свинины, или морепродуктов. Также в блюдо добавляют тофу, обжаренные яйца, лук и измельченный арахис. Мне это блюдо очень понравилось. |