Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

В Таиланд с ребенком

Хочу съездить в Таиланд с ребенком. Дочери пять лет, и меня волнует вопрос, а не опасно ли туда ехать с ребенком? Как насчет похищений детей? Я слышала, что в Таиланде и Китае очень часто происходят похищения.
Не оставляйте дочку без присмотра, и все будет хорошо. Я бы на вашем месте думала о том, как ребенок перенесет смену климата и часовых поясов. Желательно проконсультироваться с педиатром перед поездкой.
Если Вы собираетесь ехать с ребенком в Тайланд, то, как Вам правильно ответили, думать нужно прежде всего о его здоровье. Не рекомендуется выезжать с таким маленьким ребенком менее, чем на 2 недели, т.к. детская иммунная система получает слишком большой стресс и не успевает адаптироваться. Очень часто после таких перелетов из зимы в лето и обратно, дети сразу по возвращении простужаются и болеют. И еще, выбирая отель, обратите внимание не то, чем Вы там будете ребенка кормить. Тайская кухня ммм... своеобразна.
Если кому то поможет, вот наткнулся на интересный сайтик huahinbaby.ru

Ребята зимуют в Тайланде с 4-х месячной малышкой. Очень интересно пишут, выкладывают много фотографий. Тонны полезной информации для родителей сомневающихся лететь на отдых с малышом. Рекомендую smile Точно все страхи развеятся, так как и первых уст информация. Если что на любые вопросы отвечают быстро, потому что почти каждый день новые посты в блог размещают.
Я бы не рискнула с ребенком ехать так далеко.
Можно заранее позакаливать ребенка, укрепить его иммунитет.
Смотря сколько лет ребенку ... Если меньше трех лет - конечно же , нежелательно так далеко , один перелет чего стоит ... Ну , а позднее - уже можно , заранее с педиатром проконсультировавшись.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)