Хочу съездить в Таиланд с ребенком. Дочери пять лет, и меня волнует вопрос, а не опасно ли туда ехать с ребенком? Как насчет похищений детей? Я слышала, что в Таиланде и Китае очень часто происходят похищения. |
Не оставляйте дочку без присмотра, и все будет хорошо. Я бы на вашем месте думала о том, как ребенок перенесет смену климата и часовых поясов. Желательно проконсультироваться с педиатром перед поездкой. |
Если Вы собираетесь ехать с ребенком в Тайланд, то, как Вам правильно ответили, думать нужно прежде всего о его здоровье. Не рекомендуется выезжать с таким маленьким ребенком менее, чем на 2 недели, т.к. детская иммунная система получает слишком большой стресс и не успевает адаптироваться. Очень часто после таких перелетов из зимы в лето и обратно, дети сразу по возвращении простужаются и болеют. И еще, выбирая отель, обратите внимание не то, чем Вы там будете ребенка кормить. Тайская кухня ммм... своеобразна. |
Если кому то поможет, вот наткнулся на интересный сайтик huahinbaby.ru Ребята зимуют в Тайланде с 4-х месячной малышкой. Очень интересно пишут, выкладывают много фотографий. Тонны полезной информации для родителей сомневающихся лететь на отдых с малышом. Рекомендую Точно все страхи развеятся, так как и первых уст информация. Если что на любые вопросы отвечают быстро, потому что почти каждый день новые посты в блог размещают. |
Я бы не рискнула с ребенком ехать так далеко. Можно заранее позакаливать ребенка, укрепить его иммунитет. |
Смотря сколько лет ребенку ... Если меньше трех лет - конечно же , нежелательно так далеко , один перелет чего стоит ... Ну , а позднее - уже можно , заранее с педиатром проконсультировавшись. |