Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Покупка авто

Медаль
Добрый день! Подскажите, какая компания привозит автомобили напрямую из Китая? Мне сказали, что есть компании, которые могут автомобиль привезти «под ключ» с доставкой. А контакты я так найти и не могу. Если мне подскажите, то я вам буду очень признательна за информацию и рекомендации.
Медаль
Здравствуйте, я знаю, что компания «Автогарант» возит китайские авто из Китая уже очень много лет. Рейтинг у этой компании в интернете очень даже хороший. Много очень положительных отзывов, довольных клиентов. Если хотите купить китайское авто, можете у них заказать. Они вам привезут любой понравившийся автомобиль. Сами возьмут все проблемы по оформлению документации на таможне. Вам предстоит только ждать доставки автомобиля. Все зависит от работы таможни. Но, обычно поставка не занимается после двух месяцев. Выгоднее все равно закупать напрямую из Китая, потому что наценка если и есть, то она минимальная. В общем, рекомендую вам обратиться в компанию «Автогарант» и уточнить всю информацию по поводу заказать автомобиль из Китая.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)