Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Химчистка

Медаль
Девочки, выручайте своими советами и рекомендациями. Ребенок на диван разлил краски. Я, конечно, как могла сразу все убрала. Но, все равно остались пятна и следы, смотрится это не очень хорошо. Что делать не знаю, может средство есть какое-то действенное, подскажите?
Медаль
В вашем случае вам поможет только клининговая компания, которая предлагает услуги по чистке мягкой мебели. Например, если вы из Москвы, то я вам могу посоветовать обратиться в компанию МКС Клининг. Они оперативно выезжают к вам домой со своим оборудованием и средствами. Если хотите, то вы даже можете на сайте https://mks-cleaning.ru/uslugi/ximchistka-mebeli/ связаться с представителями и уточнить всю информацию. Тем более компания работает давно, предлагает различные услуги по уборке. Кроме химчистки мебели вы можете заказать еще и другие сопутствующие услуги. Я каждый год в этой компании еще заказываю и мойку окон. Сама очень боюсь, поэтому девчонки приезжают со своим оборудованием и очень быстро справляются со своей задачей. Вам тоже рекомендую к ним за химчисткой мягкой мебели обратиться, вы тоже не пожалеете о своем выборе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)