Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Подскажите

Медаль
Последнее время слышу среди знакомых, что они прошли КТ легких. Если честно, я никогда не проходила такую процедуру. А сейчас задумалась, а когда вообще нужно делать КТ легких? Если вы знаете, то расскажите? Просто вдруг мне тоже нужно, а я сижу и ничего не знаю.
Медаль
Когда делать КТ легких, вы можете узнать вот из этой статьи https://rengalin.ru/articles/kogda-nuzhno-delat-kt-legkikh/ . Конечно, вы сейчас сами в любой момент можете пойти сделать КТ платно. А так процедуру назначает врач. Показаний на самом деле очень много и поэтому я не сижу все тут перечислять. Я вам рекомендую перейти по ссылке и самим прочитать причины, когда нужно делать КТ. С приходом в нашу жизнь пневмонии, коронавируса и подобных заболеваний такую процедуру стали делать часто. Самое главное, что от нее действительно есть польза. По крайней мере врачи имеют представление очаг заболевания и какое лечение нужно применять. Если вы себя хорошо чувствуете и нет показаний к КТ, то смысла делать не вижу. Тем более процедура не из дешевых на самом деле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)