Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Экскурсии по Казани с экскурсоводом

Медаль
Подскажите, где можно заранее забронировать экскурсию в Казани с экскурсоводом? Просто приедем мы поздно, а на следующий день хочется что-то посетить. Может сайты есть где можно заранее забронировать экскурсию? Если знаете, то подскажите мне, пожалуйста.
Медаль
Я вам рекомендую посмотреть экскурсии по Казани с экскурсоводом на сайте туристического бюро «Прима Сан». Я, когда ездила в Казань на месте брала экскурсии. Там специальные даже здания есть, где продают билеты на экскурсии. Но, также покупала и на сайте, мне показалось даже так удобнее. Потому что вечером мы с подругой садились за компьютером и смотрели экскурсии. Очень удобно, можно посмотреть время экскурсии и что конкретно удастся посмотреть. Также можно подобрать по своим финансам экскурсию, что тоже очень удобно. Я вам рекомендую туристическое бюро «Прима Сан». Тут можно бронировать экскурсии не только по Казани, но и по другим городам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)