Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Александритовый лазер

Медаль
Увидела тут на днях объявление о продаже б/у александритового лазера. Как думаете, стоит купить такой или лучше всего новый? Потому что я отрыва второй косметологический кабинет и мне такой лазер просто необходим. Интересно ваше мнение на этот счет, что вы думаете?
Медаль
Зачем вам б/у аппарат? Можно новый купить лазер александрит тут https://umetex-a.ru/catalog/aleksandritovyj-lazer/ . Понимаю, какие-то деньги вы сэкономите на первых этапах. А потом если он сломается что вы будете делать? Он уже вероятнее всего не на гарантии и если делать ремонт, еще не каждая компания возьмется за ремонт такого аппарата. Мне кажется, лучше вложиться сразу в новый, потом что так надежнее и гораздо безопаснее будет. По крайней мере мне кажется, что будет именно так. А компанию, ссылку на которую я вам дала очень хорошая. Сама поставляет зарубежное оборудование на хороших условиях. Если что на сайте даже можете проконсультироваться по поводу лазера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)