Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Ноутбук

Медаль
Девочки, привет! Подскажите, а сейчас в России вообще где-то можно купить ноутбуки Самсунг? Я очень люблю этого производителя. Но у меня недавно вышел из строя старый ноутбук, вот хочу купить именно Самсунг. Но не знаю, смогу ли его вообще найти?
Медаль
Привет, посмотрите тут https://hot-20.ru/noutbuk/samsung/. Я у них видела ноутбуки Самсунг, правда ценник на них не дешевый. Но, это и понятно, что всего скорее они все были ввезены по программе «параллельного импорта». Поэтому в стоимость еще были заложены затраты на логистику. Потому что ведь многие мировые бренды отказываются официально поставлять в нашу страну технику. Вы перейдите по ссылке, посмотрите. Там есть разные модели ноутбуков, обязательно смотрите на технические характеристики. Чтобы вам купленный ноутбук подходил на все 100%. В общем, я вам советую посмотреть в этом интернет-магазине.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)