Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Ковры

Медаль
Добрый день! Мне очень хочется купить стильный и современный ковер на дачу. Какой только вот подойдет не знаю. Может, есть магазин, где представлен большой ассортимент? Буду рада, если вы мне его подскажите. Только ВБ или Озон не предлагать, там выбор большой, но качество так себе. Уже покупали там, нам не понравился ковер.
Медаль
Здравствуйте, могу вам предложить посмотреть ковры ручной работы у karavankovrov. Реально очень огромный выбор. При чем представлены не только классические ковры, но есть современные и даже дизайнерские. Я недавно даже покупала там дорожку в прихожую. Долго выбирала, потому что ассортимент очень широкий. Дороговато, конечно по стоимости. Но зато качество очень хорошее, ручная работа все-таки. С коврами, которые предлагаются на маркетплейсах вообще не сравнить. Я вам рекомендую посмотреть в этом магазине. Я уверена, что какой-нибудь ковер вам все равно понравится, и вы себе сможете приобрести. Если тут купите, то вам ковер точно прослужит очень много лет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)