Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Скупка золота

Медаль
Девочки, а кто-нибудь вообще занимается скупкой часов в Москве? Я раньше очень любила носить часы, покупала и даже не смотрела на стоимость. Есть очень даже дорогие, фирменные варианты. Теперь не ношу, поэтому хочу сдать выгодно. Куда мне стоит обратиться?
Медаль
Обратитесь к оценщику на сайте АУРУМ. Можно с ним связаться дистанционно и более подробно узнать информацию о выкупе часов. Но по сравнению с другими ломбардами и скупками Аурум предлагает самую высокую стоимость. Я вам рекомендую обратиться именно к ним, потому что вы получите максимальную сумму. Тем более филиалы находятся практически в каждом районе и до них очень удобно добираться. Если же у вас много дорогостоящих вещей, то можно вызвать оценщика на дом. Тоже мне кажется очень удобно и безопасно, не каждая скупка может предложить такие условия для сотрудничества. Так что можете уточнять информацию и обращаться в Аурум.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)