Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Подскажите

Медаль
Девчонки, посоветуйте где в Москве можно купить межкомнатные двери в новостройку? Везде двери выглядят достойно, но вот как они поведут себя во время эксплуатации не знаю. Подскажите, может вы где-то покупали и остались полностью довольны?
Медаль
Я покупала в белорусском магазине https://двери-ока.рф/ межкомнатные двери. В принципе по качеству претензий нет, да и стоимость у них вполне нормальная. Установили два года назад и активно мы пользуемся дверями. Они прекрасно себя ведут, так что вы можете тоже тут их рассмотреть. Если что это единственный фирменный магазин в Москве от белорусской фабрики Ока. В этом магазине представлены двери в производстве которых используется экологически чистая древесина дуба, ольхи, сосны. Каждая порода обладает своими особенностями и преимуществами. Чтобы определиться с материалами я вам рекомендую изучить преимущества и определиться с выбором. А так двери в этом интернет-магазине неплохие, можно покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)