Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Подскажите

Медаль
Добрый день, куда мне можно обратиться за ремонтом коммерческой недвижимости? Есть несколько офисных помещений, хочу отремонтировать и сдать их в аренду. Какой смысл, что у меня они простаивают я не вижу. Поэтому порекомендуйте, к кому можно обратиться?
Медаль
Здравствуйте, я в своем офисе пару лет назад делала тоже ремонт и обращалась в компанию S-cube studio. Вы тоже можете за необходимой информацией обратиться сюда s-cube.ru. Тем более компания сама специализируется на коммерческом ремонте, есть штат квалифицированных людей. При чем они делают не просто ремонт, а могут даже взяться за капитальный. Сейчас не знаю сколько по стоимости обходится ремонт в офисных помещениях, но два года назад вообще он был недорогой. Сейчас наверно материалы очень дорогие, поэтому всего скорее ремонт встанет в серьезную копеечку. В общем, имейте в виду, что вы можете обратиться в компанию S-cube studio.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)