Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Подскажите

Медаль
Девочки, подскажите! Может быть вы в курсе какой песок лучше всего использовать для фундамента? Не очень хочется, конечно покупать дорогой. Но все-таки хочется использовать качественные материалы. Думаю, на стройке песок пригодиться. Что вы думаете по этому поводу?
Медаль
Мы использовали сеяный карьерный песок для фундамента. Он и по цене оптимальный, и по своим характеристикам отлично подходит. Хочу отметить, что именно сеяный песок, очищен от крупных включений (камней, глины) и применяется для приготовления бетонных растворов для фундамента, штукатурных смесей и других. Он прекрасно подходит, поэтому я не вижу смысла тратить деньги на более дорогой намывной. Нет, если у вас финансы позволяют вообще вы можете использовать любой. Но вот как правило для фундамента чаще всего применяют именно сеяный песок. В общем можете рассмотреть его.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)