Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Подскажите

Медаль
Здравствуйте, мы живем недалеко от моря в Кабардинке. Наверняка вы знаете или могли слышать, что погода тут желает только лучшего. Потому что постоянно засуха, а если дождь он сильный и проливной. Мы с мужем хотим покрасить гараж металлический. Но не знаем какую краску использовать, чтобы она выдержала условия нашей местности. Если можете что-то посоветовать, то с удовольствием почитаю ваши комментарии.
Медаль
Добрый день, мне кажется сейчас вообще не проблема подобрать материал для покраски. Сейчас ведь есть разный грунт, грунтовки, которые помогают краски защищать поверхность длительное время, и чтобы краска хорошо ложилась на поверхность. Я вам могу предложить рассмотреть для покраски краску Эмаль ЭП-140 эпоксидная краска с отвердителем. Для вашего региона она должна отлично подойти. По крайней мере если читать ее состав, то должна предоставить гладкое, ровное и без вкраплений слой. В принципе вы можете читать далее про нее сами. Ведь ее в нашей стране производят несколько заводов. Думаю, что если она вам подходит, то никаких проблем с покупкой у вас не будет. Посмотрите другие вариант, мне кажется сейчас очень много материалов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)