Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Подскажите

Медаль
Девочки, а вы своим детям проводите чек-ап организма? Я хочу проверить организм ребенка, но не знаю в какой клиники это можно сделать. Сами понимаете, что хочется, чтобы стоимость была невысокая и были хорошие специалисты. Если можете посоветовать клинику, то я буду этому очень благодарна.
Медаль
Я чек-ап своему ребенку проводила в сети клиник Вирилис https://virilisgroup.ru/category/chekapy . Платно, конечно, но вообще оп времени заняло минимум времени. Я вам тоже рекомендую проверить организм ребенку в этой клиники. Это наверно одна из лучших сетей клиник в Санкт-Петербурге где работают квалифицированные специалисты и хорошо знают свое дело. Каждый специалист нашел подход к моему ребенку, чему я очень рада. Обычно он врачей боится, а тут то игрушку ему дают. То вопросы интересные задают, благодаря всему этому удалось быстро и легко пройти обследование. Если вы хотите провести чек-ап организма вашего ребенка. То я рекомендую вам сеть клиник Вирилис. Я уверена, что вы будете в восторге от врачей и отношения в этой клиники.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)