Здравствуйте! Мы проводим небольшой анализ использования чат-платформ для бизнеса. Было бы интересно узнать, применяете ...
  20 сентября 2024Подробнее...
Здравствуйте, а Вы представлены на 2ГИС и Яндекс Картах? Я предлагаю, качественную публикацию отзывов на этих сервисах, ...
  13 сентября 2024Подробнее...
«Русагро» - крупнейший вертикальный агрохолдинг России реализует на постоянной основе масло подсолнечное,сахар и мясопр...
  6 сентября 2024Подробнее...
Хотите сделать из сайта генератора заявок, клиентов и продаж 24/7? Даже и если сейчас: 1. Ноль (или мало) заяв...
  31 августа 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Подскажите

  
Медаль
Сообщений: 435
Открываем магазин с крафтовым пивом, сотрудничаем только с местными, за качество отвечаем. Сейчас нужно решить вопрос по дегустации – быть ей или не быть? В том плане, чтобы покупатель мог придти, заказать себе один бокал, на месте его попробовать и уже решить покупать/не покупать. Хотелось бы сделать зону дегустации, но есть переживания, что магазин превратится в наливайку.
Медаль
Сообщений: 761
Вполне возможно, потому что при такой возможности сразу найдутся постоянные покупатели, которым просто удобно будет провести время не на улице с банкой в руках, а с бокалом внутри заведения. Как предотвратить? Изначально все сделать культурно - пивные бокалы Паб купить оптом с логотипом, под каждый сорт свой бокал, никаких столиков, только стойки. И жестко пресекать попытки длительного времяпрепровождения внутри.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)