Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Антиокислители

  
Медаль
Сообщений: 612
Здравствуйте, я особо не разбираюсь в выпечке и кондитерских изделиях. Но мне интересно на что влияют антиокислители для масел? Почему их в основном используют только на больших производствах?
Медаль
Сообщений: 936
Добрый день, я с вами не соглашусь, что используют только антиокислители для масел на производстве большом. Потому что их используют даже на мелких предприятиях. Используют потому что он предотвращает процесс прогоркания на ранних стадиях и сохраняет вкус, аромат, цвет, текстура готовых продуктов в процессе длительного хранения. Сейчас ведь сами знаете, что выпечка может храниться очень долго. Это было бы невозможно, если бы в составе не было антиоксидантов. Так что они имеют большую роль в выпечке и кондитерских изделиях. Применяют практически все производства хлебобулочных изделий.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)