Девчонки привет, у кого есть свой магазин? Мне нужна ваша помощь, так как сталкиваюсь с этим впервые. В общем я продаю парфюмерию и у меня упала полка, разбилась витрина. Большая часть товара не пострадала, так как вовремя продавцы смогли убрать. Теперь мне нужен новый стеллаж, а где его купить не знаю. Мне нужен, качественный, чтобы мог выдержать большой вес парфюмерии. Подскажите, где можно купить? |
Здравствуйте, если вы найти не можете стеллаж, то сделайте его на заказ. Тем более сейчас с этим нет никаких проблем. Многие компании сейчас занимаются производством мебели. Например, вот эта компания https://vitriny-na-zakaz.ru/torgovye-vitriny-dlya-magazina/ изготавливает мебель под заказ. Она может изготовить абсолютно любую мебель. Им неважно какого цвета, фактуры и внешнего вида. Они могут воплотить абсолютно любую вашу идею. А если вы не знаете, какую торговую мебель хотите, то в штате компании есть дизайнер который может для специально разработать индивидуальный проект. На самом деле это очень удобно, когда нет вообще ни единого представления какая должна быть мебель. Ну и если это собственное производство, то качество будет 100% это точно. |